Актриса Аглая Шиловская извинилась, что не знала, на какой реке стоит Омск

Актриса Аглая Шиловская извинилась, что не знала, на какой реке стоит Омск

Дата публикации 10 ноября 2019 14:34 Автор Источник фото vk.com

Артистка и телеведущая в компании коллеги по цеху Ивана Колесникова приняла участие в съемках популярной телевикторины «Кто хочет стать миллионером?». На вопрос об Омске звезды смогли ответить только с помощью зала.

В субботу, 9 ноября, в эфир «Первого канала» вышел очередной выпуск «Кто хочет стать миллионером?» с Дмитрием Дибровым. В креслах игроков на сей раз оказались актеры театра и кино Аглая Шиловская и Иван Колесников. В начале шоу на вопросы пара отвечала без ошибок. Седьмой вопрос, «Какой город стоит на реке Иртыш?», стоимостью 15 тыс. рублей, чуть не стал последним. Как выяснилось, актеры просто не знали на него ответ.

«Я точно не знаю!» — призналась сразу Аглая Шиловская.

«Ханты-Мансийск или Якутск»,  предположил Иван Колесников, исключив правильный ответ.

«Эх вы, русские! Давайте тут уже использовать подсказки»,  тонко намекнул телеведущий, что рассуждения игроков неверные.

Иван Колесников в свое оправдание сказал, что когда-то был и в Ханты-Мансийске, и в Якутске, но поплавать там не довелось. Представительница кинематографической династии Шиловских отметила, что ни в одном из перечисленных городов не была.

«На чем стоит Красноярск? Это мощнейший, гениальный, огромный город. Между прочим, Красноярский край, дорогие друзья, расположен практически по всей длине этой великой реки... Норильск  Красноярск…»,  сказал телеведущий, подводя гостей к выбору правильного ответа с помощью метода исключения.

«Видимо точно не Иртыш, Красноярский край — это тепло, а тут…» — поняв намек телеведущего, начала рассуждать Аглая Шиловская.

«Это Краснодарский  тепло»,  перебил заблудившуюся в своих мыслях актрису Колесников.

Гости телепередачи поняли, что во всех озвученных городах климат суровый и дать правильной ответ — все равно что тыкать пальцем в небо. В итоге звездная компания приняла решение попросить помощи у зрительного зала. 67% проголосовавших в студии дали однозначный ответ: Омск.

«Ой, простите, мы такие глупые!»  поняв свою оплошность, сказала зрителям актриса.

Актеры поблагодарили зал за помощь и дали правильный ответ. В результате они выиграли 15 тыс. рублей и продолжили отвечать на вопросы. Правда, до миллиона звездная чета не дошла, споткнувшись о вопрос «Как звали царевича, о котором написала сказку царица Екатерина II?». Актеры ответили: «Бром», хотя правильный ответ – «Хром». Итоговый выигрыш актерской команды составил 200 тыс. рублей.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 12):

Ирина Сербина
Вопрос то с подвохом! И Омск и Ханты-Мансийск стоят на Иртыше!
10 ноября, 16:20 | Ответить
А
По карте Иртыш протекает через город Омск, а Ханты-Мансийск Иртыш обходит за окружной.
10 ноября, 18:29 | Ответить
Ирина
Ханты-Мансийск стоит на правом берегу Иртыша прямо возле реки (построены дома, есть набережная, речпорт и т.д.). Ни по какой "за окружной" он его не обходит.
10 ноября, 22:06 | Ответить
Юрий, омич
Видимо актеры в школе не учились, а с рождения сразу стали звездами...
10 ноября, 21:46 | Ответить
Влад
на хера ей учиться? сиськи и смазливая мордочка есть -вот и весь багаж. А потом по кроватям прыгать...может башку и не отрежут
11 ноября, 04:25 | Ответить
Омич
Таблетки выпил?
13 ноября, 09:52 | Ответить
алексей
ничего удивительного
11 ноября, 07:28 | Ответить
Василий Омич
Омск и Ханты-мансийск расположены на берегах Иртыша вопрос безграмотный от первого канала
11 ноября, 09:00 | Ответить
Алекс
1 канал, двоечники! Конечно же Омск и Ханты-Мансийск, на Иртыше. (Вы бы еще и Тобольск вставили)!
11 ноября, 10:54 | Ответить
Некто
Как будто каждый омич знает абсолютно все) великие такие, за Омск бьются, честь Иртыша отстаивают. Ну не знают они, им Омск вообще зачем? Они даже про реку, на которой Красноярск стоит, не додумались. А вопрос про Иртыш некорректный. Таких вопросов много, не потому что звёзды не грамотные, а потому что неграмотных вся Россия. И система образования современная этому способствует. Вот я знаю ответ и отвечаю, мне игры нравятся. Деньгами развращают людей. Гусман тоже в прошлом году в этой же игре на вопрос, какой город восточнее, не мог ответить. Что, выполнят его с первого?))) Просто люди свои незнания показывают, значит, они такие же, как мы) просто кто-то стремится к знаниям, а кому-то это не надо. И дело не в Омске.
12 ноября, 07:33 | Ответить
долой местечковые понты
Мало кто из омичей правильно ответит на вопрос где на карте Нижний Новгород, а где Великий Новгород. Ну а "1 канал" проштрафился с вопросом про Иртыш однозначно
13 ноября, 15:27 | Ответить
Юрий
В 2015 году отдыхали с друзьями в Турции, познакомились с компанией ,на наш вопрос откуда они, сказали из Москвы , когда мы сказали что из Омска ,Москвичи переглянулись и спросили на полном серьезе ,а где это?.
Теперь при знакомстве , если нам говорят что из Москвы, мы тоже спрашиваем , а где это? .
14 ноября, 19:17 | Ответить
Добавить комментарий