Из омского профилактория «Восход» хотят сделать американский отель

Из омского профилактория «Восход» хотят сделать американский отель

Дата публикации 11 ноября 2019 17:18 Автор Фото Сергей Мельников

Договор на реконструкцию уже заключен. В здании появятся люксовый конгресс-центр, спа, ресторан и музыкальный клуб. По уровню комфорта и сервиса это будет полноценный пятизвездочный отель.

Омский профилакторий «Восход» к 2022 году переделают в отель Hyatt Place на 200 номеров. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает NGS55.RU. По данным сайта, между одной из структур, связанных с ОАО «Межгосударственная Корпорация Развития» (г. Москва), и Hyatt Hotels Corporation было подписано соглашение о совместной реализации инвестиционного проекта по созданию в Омске гостиницы Hyatt Place.

Речь идет о реконструкции здания профилактория «Восход», который принадлежит ОАО «Омское производственное объединение "Радиозавод имени А. С. Попова"». При этом речь идет не о франшизе, как в большинстве аналогичных проектов. Отель, расположенный в центре города на берегу Иртыша, будет управляться самим гостиничным оператором Hyatt.

Формат отеля — 4 звезды upper scale, то есть по уровню комфорта и сервиса это скорее полноценный пятизвездочный отель, отмечает портал «НГС55». В рамках проекта планируется создание люксового конгресс-центра, спа (в настоящее время в профилактории имеется 25-метровый бассейн), ресторана и музыкального клуба. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 3 млрд рублей.

Справка

Hyatt Hotels Corporation — американская компания, управляющая сетями отелей высшего класса. Штаб-квартира находится в Чикаго. Компания основана в 1957 году. Владельцем компании является семья Прицкер, генеральным директором — Марк Хопламазян. Отели корпорации находятся в 56 странах мира, в том числе и в России. В Москве компания управляет отелем Ararat Park Hyatt Moscow, расположенным рядом с Малым театром и Hyatt Regency Moscow, а также отелями Hyatt Regency Ekaterinburg в Екатеринбурге и Hyatt Regency Sochi в Сочи.

читайте также

Четырехзвездочный отель Фридманов в центре Омска получил название Fifty Sixty

Четырехзвездочный отель Фридманов в центре Омска получил название Fifty Sixty

Московское архитектурное бюро «Квадрат» представило проект реконструкции бывшего здания Облпотребсоюза у Дома туриста. Отель сочетает в своем облике архитектуру 1950-х годов и модернизм.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

igor
который принадлежит ОАО «Омское производственное объединение "Радиозавод имени А. С. Попова"»
----

Дальше можно не читать. Не будет реализовано никогда.
11 ноября, 18:48 | Ответить
Добавить комментарий