Александр Бурков поднялся на 10 пунктов в медиарейтинге губернаторов

Александр Бурков поднялся на 10 пунктов в медиарейтинге губернаторов

Дата публикации 11 ноября 2019 18:11 Автор Фото Сергей Мельников

Глава Омской области вошел в тройку лидеров по Сибирскому федеральному округу.

Губернатор Омской области Александр Бурков значительно улучшил свои позиции в медиарейтинге глав российских регионов за октябрь 2019 года. По данным компании «Медиалогия», за последний месяц он поднялся на десять строчек в общероссийском рейтинге и на одну — в окружном и занимает теперь 26-е место в России и 3-е в Сибири.

Средства массовой информации цитировали Александра Буркова после встречи с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым и полномочным представителем президента России в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло. 25 октября они обсудили в Омске экологическую обстановку в регионе.

Немало публикаций было посвящено в прошлом месяце и инициативе Александра Буркова о передаче в городской бюджет 50% собираемого в регионе транспортного налога. Вклад в медиаиндекс сделала также поездка губернатора, посвященная ходу работ по ремонту фасадов на центральных магистралях Омска.

Данные для рейтинга рассчитаны 6 ноября на основе базы СМИ системы «Медиалогия». Она включает в себя более 52 тыс. источников. Медиаиндекс - показатель системы «Медиалогия», позволяющий качественно проанализировать эффективность PR.

Распечатать страницу
Добавить комментарий