Воспитательница садика, заставлявшая детей доставать игрушки из унитаза, уволилась

Воспитательница садика, заставлявшая детей доставать игрушки из унитаза, уволилась

Дата публикации 13 ноября 2019 16:17 Автор Источник фото vk.com/id509008966

Факт, что педагог во время обеда заставила детей лезть в унитаз голыми руками, подтвердился. Департамент образования Омска извинился перед ребенком из детсада № 344 и его родителями. Педагог написала заявление на увольнение.

Как ранее сообщал «ОМСКРЕГИОН», вчера, 12 ноября, в дошкольном учреждении № 344, что на ул. Иванишко, произошел вопиющий инцидент, о котором в соцсетях рассказал отец пятилетнего мальчика. Воспитательница заставила двоих детей доставать из унитаза игрушки и мыть их. Информацию пообещали проверить сотрудники мэрии и уполномоченный по правам ребенка в Омской области Елизавета Степкина.

Как сообщили в мэрии, департамент образования уже завершил проверку.

«К сожалению, данные факты подтвердились. Воспитатель не стала отрицать описанный родителем инцидент и написала заявление на увольнение из дошкольного учреждения. Департамент образования приносит извинения ребенку и родителям за сложившуюся ситуацию», — сообщили в мэрии.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 7):

Гость
Вот так подонков и выращивают, поощряя их шалости и наказывая воспитателей
13 ноября, 21:57 | Ответить
Козловский
в перчатках надо было заставлять - не пришлось бы увольняться
14 ноября, 06:23 | Ответить
я
Подумаешь в каку слазили !
14 ноября, 07:58 | Ответить
Евгений
Надо было самому приехать да вытащить, ваши же дети, а не трыньдеть на весь интернет, спасибо скажите, что за мизирную зарплату с вашими детьми занимаются вообще...
14 ноября, 09:56 | Ответить
Омич
Не пойму, кто и как сделал фото? Отец? В 8-44 утра? Так вроде написано что ситуация произошла во время обеда? Или фото было сделано на следующий день? Значит игрушка пролежала унитазе все это время и ее никто (в том числе дети) не вытаскивал?
Или фото "с просторов интернета"?
14 ноября, 10:48 | Ответить
Аникей
реконструкция событий дома
14 ноября, 11:11 | Ответить
Мать
То есть проводя эту "реконструкцию" отец посчитал приемлемым для себя кинуть игрушку в унитаз. И подал ребенку дурной пример, закрепил его поведение. Браво! К чему тогда эти разборки и хайп отца-журналиста на пустом месте? Результат - в одну минуту уволен человек. Может педагогические таланты воспитательницы не соответствовали необходимому уровню, здесь никто не скажет без проверки, но все выглядит как дичь и штурмовщина
14 ноября, 13:14 | Ответить
Добавить комментарий