РИТМ победителей

РИТМ победителей

Дата публикации 18 сентября 2012 10:04

Корпоративный сплав по реке Оми и одежду для детей в стиле Family look предлагают омичам победители молодежного форума «РИТМ-2012». Гранты, полученные за защиту своих бизнес-проектов, начинающие предприниматели направили на развитие собственного дела.
Корпоративный сплав по реке Оми и одежду для детей в стиле Family look предлагают омичам победители молодежного форума «РИТМ-2012». Гранты, полученные за защиту своих бизнес-проектов, начинающие предприниматели направили на развитие собственного дела.
 
Молодежный форум «РИТМ-2012» проходил в Омске с 9 по 15 июля. Перед начинающими предпринимателями выступили известные омские бизнесмены, опытные бизнес-тренера и представители органов власти. Победителями форума в секции «Молодежное предпринимательство» (ее организует Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства) и обладателями грантов стали две девушки. Первое место заняла Наталья Девяткова. Она представила бизнес-проект в сфере внутреннего туризма «Увлечен и Я», за который получила 110 тысяч рублей. Обладательницей второго места стала Дарья Сорокина, создавшая интернет-ателье семейной одежды «Кубуруба».
 
Выигранные гранты пошли на расширение бизнеса. Наталья Девяткова купила четыре байдарки с веслами и расширила спектр услуг центра туризма «Увлечен и Я»: 
 
— Мы предоставили на рынке новую уникальную услугу — однодневный сплав по реке Омке. Этим у нас больше никто не занимается, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» Наталья Девяткова. — Сегодня люди чаще предпочитают проводить свои выходные на природе. Поэтому мы разработали программу для корпоративного отдыха — увлекательное путешествие с соревновательными элементами «Гонки по Омке». 
 
Дарья Сорокина потратила грант на приобретение швейных машин и оверлоков:
 
— В начале сентября мы выпустили новую осеннюю коллекцию верхней одежды, — говорит Дарья Сорокина. — Идея нашего проекта — в возможности реализовать стиль Family look не только взрослым, но и детям. А это значит, что семье можно не просто носить одинаковую одежду, но и комбинировать ткани и модели, создавая свой собственный семейный стиль.

Екатерина Синицина, Никита Сергеев
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...