Омский «Авангард» легко переиграл в гостях череповецкую «Северсталь»

Омский «Авангард» легко переиграл в гостях череповецкую «Северсталь»

Дата публикации 15 ноября 2019 07:14 Автор Источник фото hawk.ru

Запоминающимся получилось начало встречи: долгожданный гол забил Игорь Макаров, а вот наш голкипер Александр Судницин уже на второй минуте вынужден был с травмой отправиться в раздевалку.

В четверг, 14 ноября, омский «Авангард» встретился в матче КХЛ в Череповце с местной «Северсталью» и победил со счетом 5:1.

Шайбы «ястребы» забрасывали как в равных составах, так и в большинстве. Хозяева площадки удалялись довольно часто, поэтому один раз омичам даже представилась возможность выполнить штрафной бросок. Буллит в конце матча реализовал Сергей Широков, против которого в ходе стремительной атаке «ястребов» «рыси» и нарушили правила.

«Кошки» огрызнулись лишь один раз, когда вышли вдвоем против нашего Игоря Бобкова. К сожалению, травму получил голкипер омичей Александр Судницин, также был травмирован очень полезный защитник нашей команды Роман Манухов.

По словам наставника нашей команды Боба Хартли, травмированного Судницина даже отправили на обследование в больницу, поэтому пожелаем Александру скорого выздоровления.

«Мы неважно сыграли в Казани, поэтому сегодня нельзя было проигрывать. Нынешний соперник — команда быстрая, поэтому готовились к игре очень серьезно. Все выложились на 110 процентов», — цитирует пресс-служба омского клуба нападающего Игоря Макарова, забившего свой первый гол за «Авангард».

Следующий соперник, с которым омичам также предстоит скрестить клюшки на выезде, — минское «Динамо». Матч состоится уже завтра, 16 ноября, в 22:10 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий