Бывшая сожительница разнесла машину омича бейсбольной битой

Бывшая сожительница разнесла машину омича бейсбольной битой

Дата публикации 15 ноября 2019 11:37 Автор Источник фото pixabay.ru

Мужчина не хотел общаться с женщиной, не отвечал на звонки и внес бывшую возлюбленную в черный список. Жительница Называевска выместила зло на его иномарке.

Мужчина находился в Омске, когда ему из Называевска позвонили соседи и рассказали, что утром обнаружили его машину Toyota Cresta с разбитыми стеклами.

Житель Называевска немедленно обратился в полицию. Полицейские прибыли на место происшествия, осмотрели поврежденную иномарку и установили, что злоумышленник проник в ограду через незапертую калитку, а повреждения наносил тяжелым тупым предметом, предположительно битой.

У заявителя появилась версия, кто бы мог это совершить. Накануне с ним пыталась связаться его бывшая сожительница, номер которой он ранее, не желая общаться, поместил в телефоне в черный список, сообщили в полиции.

«Когда оперативники приехали к 36-летней местной жительнице, она вначале отрицала свою причастность к совершению преступления, но после призналась, что ночью, не дозвонившись до знакомого, поехала к его дому, где никого не застала и решила выместить зло на автомашине», - рассказали в полиции.

У подозреваемой полицейские изъяли бейсбольную биту. Как оказалось, в 2017 году женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за причинение легкого вреда здоровью с применением оружия.

В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий