Омский «Мостовик» взялся за брендовые клетки Bridge Resort

Омский «Мостовик» взялся за брендовые клетки Bridge Resort

Дата публикации 18 сентября 2012 12:59 Автор Наталья Евдокимова

Строители НПО «Мостовик» приступили к отделке возводимого в Сочи гостиничного комплекса Bridge Resort. Предполагается, что все его корпусы будут решены в единой стилистике круизного лайнера с повторяющимися мотивами квадрата. Эти формы соотносятся с брендовой французской клеткой оператора.
Строители НПО «Мостовик» приступили к отделке возводимого в Сочи гостиничного комплекса Bridge Resort. Предполагается, что все корпусы будут решены в единой стилистике круизного лайнера с повторяющимися мотивами квадрата. Эти формы соотносятся с брендовой французской клеткой оператора.
 
Четырехзвездочный гостиничный комплекс Bridge Resort возводит в Сочи НПО «Мостовик». На территории около шести гектаров разместится главный корпус на 238 номеров, гостиница для персонала на 120 номеров, 11 корпусов на 42 номера каждый, апартаменты и водно-оздоровительный корпус. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе компании. Омская компания выступает инвестором, проектировщиком и застройщиком проекта.
 
По задумке архитекторов, гостиничный комплекс будет напоминать собой величественный круизный лайнер в порту солнечного южного города. Основная высотная доминанта территории — -этажный корпус, выдающийся вперед подобно белоснежному лайнеру, который будут окружать небольшие корпуса отелей. Отдельные здания даже получат названия в честь известнейших столиц и южных туристических центров мира: Рио-де-Жанейро, Токио, Пекин, Нью-Йорк и др.
 
- Мы постарались уйти от однообразных приемов и добиться индивидуальности каждого из гостиничных корпусов, - поясняет дизайнер НПО «Мостовик» Наталья Савельева. — Чтобы избежать навязчивой пестроты и эклектики в оформлении интерьеров, будут приняты лишь отдельные географические и этнические символы. Например, для Токио это могут быть фигурки оригами и бонсаи, для Пекина — веера и особой формы светильники, для Рио — расписные декоративные тарелки.
 
И обязательно в архитектуре отелей будет читаться повторяющийся мотив – квадраты, который соотносится с брендовой для Bridge Resort французской клеткой.
 
Сегодня, по информации «Мостовика», на 70% выполнены монолитные работы по возвещению комплекса, полностью готов конструктив ведомственной ведомственной гостиницы и четырех типовых корпусов, ведется остекление зданий, начаты работы по устройству сетей, коммуникаций и подготовка к внутренней отделке.
 
Гостиничный комплекс Bridge Resort возводится специально к Олимпийским и Паралимпийским играм и в 2014 году. Предполагается, что после проведения Игр, Bridge Resort станет высококлассным курортным отелем и будет функционировать круглогодично.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...