Омский «Мостовик» взялся за брендовые клетки Bridge Resort

Омский «Мостовик» взялся за брендовые клетки Bridge Resort

Дата публикации 18 сентября 2012 12:59 Автор Наталья Евдокимова

Строители НПО «Мостовик» приступили к отделке возводимого в Сочи гостиничного комплекса Bridge Resort. Предполагается, что все его корпусы будут решены в единой стилистике круизного лайнера с повторяющимися мотивами квадрата. Эти формы соотносятся с брендовой французской клеткой оператора.
Строители НПО «Мостовик» приступили к отделке возводимого в Сочи гостиничного комплекса Bridge Resort. Предполагается, что все корпусы будут решены в единой стилистике круизного лайнера с повторяющимися мотивами квадрата. Эти формы соотносятся с брендовой французской клеткой оператора.
 
Четырехзвездочный гостиничный комплекс Bridge Resort возводит в Сочи НПО «Мостовик». На территории около шести гектаров разместится главный корпус на 238 номеров, гостиница для персонала на 120 номеров, 11 корпусов на 42 номера каждый, апартаменты и водно-оздоровительный корпус. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе компании. Омская компания выступает инвестором, проектировщиком и застройщиком проекта.
 
По задумке архитекторов, гостиничный комплекс будет напоминать собой величественный круизный лайнер в порту солнечного южного города. Основная высотная доминанта территории — -этажный корпус, выдающийся вперед подобно белоснежному лайнеру, который будут окружать небольшие корпуса отелей. Отдельные здания даже получат названия в честь известнейших столиц и южных туристических центров мира: Рио-де-Жанейро, Токио, Пекин, Нью-Йорк и др.
 
- Мы постарались уйти от однообразных приемов и добиться индивидуальности каждого из гостиничных корпусов, - поясняет дизайнер НПО «Мостовик» Наталья Савельева. — Чтобы избежать навязчивой пестроты и эклектики в оформлении интерьеров, будут приняты лишь отдельные географические и этнические символы. Например, для Токио это могут быть фигурки оригами и бонсаи, для Пекина — веера и особой формы светильники, для Рио — расписные декоративные тарелки.
 
И обязательно в архитектуре отелей будет читаться повторяющийся мотив – квадраты, который соотносится с брендовой для Bridge Resort французской клеткой.
 
Сегодня, по информации «Мостовика», на 70% выполнены монолитные работы по возвещению комплекса, полностью готов конструктив ведомственной ведомственной гостиницы и четырех типовых корпусов, ведется остекление зданий, начаты работы по устройству сетей, коммуникаций и подготовка к внутренней отделке.
 
Гостиничный комплекс Bridge Resort возводится специально к Олимпийским и Паралимпийским играм и в 2014 году. Предполагается, что после проведения Игр, Bridge Resort станет высококлассным курортным отелем и будет функционировать круглогодично.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов