В Омске под метромостом у фуры снесло крышу

В Омске под метромостом  у фуры снесло крышу

Дата публикации 16 ноября 2019 15:10 Автор Источник фото vk.com/aomsk

Грузовая машина не прошла по габаритам на повороте под мостом. Омичи предполагают, что водитель впервые в нашем городе и просто не заметил запрещающий знак.

В пятницу вечером, 15 ноября, под омским метромостом застряла фура. Видео с необычным ДТП попало в паблик «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте». Грузовой автомобиль оказался слишком большим для проезда, нижняя часть моста буквально смяла его крышу.

В комментариях омичи недоумевают, как фура вообще добралась до этого места, так как им запрещено ездить по Красному Пути, и центру города. Тем более перед въездом под мост стоит запрещающий знак с ограничением высоты. Горожане предполагают, что водитель впервые в городе, возможно, был в полусонном состоянии, либо неопытный и не знает габаритов фуры.

Пользователи назвали этот участок новым «мостом глупости», сравнив его со знаменитым мостом в Петербурге, где, несмотря на знаки ограничения высоты, регулярно застревают газели и другие грузовики. У легендарного моста есть своя страница в твиттере, где оперативно сообщается о новых происшествиях с водителями, не заметившими знаки ограничении высоты.

Распечатать страницу
Добавить комментарий