Жуткая авария в Омске на Красноярском тракте: водителя извлекали из смятого авто

Жуткая авария в Омске на Красноярском тракте: водителя извлекали из смятого авто

Дата публикации 18 ноября 2019 16:27 Автор Источник фото МЧС по Омской области

Сразу три автомобиля стали участниками серьезной аварии сегодня днем на Красноярском тракте в Советском округе. По имеющимся данным, водитель иномарки вылетел на встречку.

Еще одна автокатастрофа в понедельник, 18 ноября, в 14:54 произошла на Красноярском тракте. По предварительным данным, в ДТП виноват водитель Suzuki. Он выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем КамАЗ. После этого иномарка отлетела в Subaru, сообщили в Госавтоинспекции.


В результате аварии предполагаемый виновник получил травмы. К тому же его зажало в искореженном автомобиле, поэтому выбраться самостоятельно он не мог. На место происшествия спустя несколько минут после случившегося прибыли спасатели.

«Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего», — сообщили в пресс-службе регионального МЧС.


Мужчину экстренно госпитализировали. Ему оказывается медицинская помощь. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают его личность.

«Для предотвращения возгорания авто были отключены аккумуляторные батареи транспортных средств. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены пять человек личного состава и одна единица техники


читайте также

На трассе в Омской области столкнулись грузовая «Газель» и КамАЗ

На трассе в Омской области столкнулись грузовая «Газель» и КамАЗ

В ДТП пострадали два человека. Между автомобилями не был выдержан боковой интервал, в результате водителя «Газели» зажало в искореженной кабине. Чтобы его вытащить, понадобилась помощь МЧС.

Распечатать страницу
Добавить комментарий