Новинки бытовой техники ASKO 2019

Дата публикации 20 ноября 2019 16:54

Компания Asko в 2019 году представила новые, технически усовершенствованные, эргономичные и удобные в использовании стиральные и сушильные машины.


Компания Asko в 2019 году представила новые, технически усовершенствованные, эргономичные и удобные в использовании стиральные и сушильные машины. Пять новых приборов оснащены интуитивно понятным управлением, уникальными механизмами блокировки и подавления шума, увеличенными объемами загрузочных ниш. Полный функционал и безопасность представлены в моделях 2019 года.

Более подробно рассмотрим современные особенности новой линейки стиральных машин. Все три модели имеют увеличенный барабан, который рассчитан на максимальную загрузку в 9 кг. С такими объемами технике помогает справиться новейший инверторный мотор и специальная разработка компании, конструкция QuattroTM - четыре амортизационных опоры для бака, которые обеспечивают при максимально достигаемой скорости отжима в 1600 об/мин, шум в 73 дБ и энергопотребление в год не более 185 кВт, ведь класс всех устройств энергопотребления/стирки/отжима А+++/А/А.

Так же крупный барабан Activе Drum оснащен автоматическим подавлением дисбаланса, который предельно возможно снижает вибрации, так пагубно влияющие на срок службы устройства. Машины оборудованы лопастями Butterfly, имеющие форму песочных часов из нержавеющей стали, которые в процессе работы продвигают вещи к центру и систему Pro Wash действующая так, что вода со специальными средствами циркулировала по всей площади барабана, обеспечивая качественное и бережное отстирывание загрязнений, избегая спутывания и сминания вещей. Модели стиральных машин W6098X.W и W6098X.S имеют систему автоматического дозирования моющих средств. Стиральная машина W4096R.W не оснащена такой системой и имеет только один предлагаемый цвет корпуса – белый.

Повышение качества не обошло и конструкцию наружной дверцы – Smart Seal, благодаря которой обеспечено полное прилегание по всей окружности люка, Она не содержит резиновый ободок, что повышает гигиеничность использования, так же сама дверца имеет увеличенный диаметр в 307 мм.

Дисплей отображает в цвете необходимую информацию, электромеханическое управление интуитивно понятно, что особенно важно при наличии огромного количества стандартных и специальных программ. Так же имеется возможность изменения параметров и сохранение индивидуальных настроек.

Сушильные машины из линейки 2019 года – это конденсационные машины с тепловым насосом и парогенератором. Надежная конструкция из цельнометаллического корпуса не подвержена механическим повреждениям и влиянию влаги. Имея габариты, схожие с фирменными стиральными машинами, есть возможность установки сушильной машины над стиральной, что позволяет сэкономить место, ведь для удобства производитель включает крепеж в комплект. Модели представлены в двух цветовых вариантах; белый и нержавеющая сталь.

Барабаны имеют максимальную загрузку 8 кг. Такие объемы поддаются сушке с непревзойденным результатом благодаря многоступенчатому обдуву воздухом теплового насоса, встроенному парогенератору, лопастям Butterfly Drying. Так же обе новые сушильные машины имеют 18 программ, отвечающие любому запросу. Панель управления электронная и легко осваиваемая, позволяющая настроить свои параметры.

С помощью этих непревзойденных качеств будет достигнут отличный результат очистки и сушки ваших вещей!

На правах рекламы

Распечатать страницу