ГТРК «Омск»: ломая стереотипы

ГТРК «Омск»: ломая стереотипы

Дата публикации 19 сентября 2012 09:28

24 сентября на ГТРК «Омск» начнется новый телевизионный сезон.
24 сентября на ГТРК «Омск» начнется новый телевизионный сезон.
 
Как сообщила заместитель генерального директора канала Елена Моренис, помимо новостей во вторник, среду и пятницу зрителей ожидают интервью на актуальные темы. А перед выпуском новостей - в 19.50 - для любителей криминальной хроники будет выходить программа «Происшествия».
 
Ежедневно на канале будет выходить трехчасовая программа «Новое утро». А в передаче под рабочим названием «Управдом» журналисты ГТРК «Омск» расскажут не только о проблемах в коммунальной сфере, но и проведут своеобразный правовой ликбез: не секрет, что многие вопросы возникают из-за того, что жители региона недостаточно знают о своих правах.
 
Среди новых проектов можно выделить ток-шоу «Что люди скажут» с ведущей Ольгой Юрченко. В передаче будут подниматься самые острые проблемы. Таким образом канал намерен получить обратную связь со своими телезрителями, узнать их мнения по тому или иному актуальному вопросу.
 
Новое руководство канала намерено сохранить и лучшие традиции, сложившиеся на ГТРК «Омск».
 
- Наш канал должен быть интересным большому количеству телезрителей, - считает Елена Моренис. - Поэтому мы сохраняем программы «Местные жители» и «Школа здоровья», так полюбившиеся омичам. По-прежнему телезрители смогут в прямом эфире наблюдать за игрой любимой команды «Авангард», болельщики увидят игры волейболис­ток «Омички» и другие спортивные программы.
 
На прошлой неделе ГТРК «Омск» отметила свой 14-й день рождения. В юбилейный сезон компания вступает с новым слоганом «Ломаем стереотипы».
 
- Хотим предстать перед телезрителями обновленными - впереди много работы, - отметила Елена Моренис.
 
Татьяна Шипилова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...