Многопрофильный центр Марии Фроловой: лечение всех видов зависимости

Дата публикации 23 ноября 2019 12:27

В вашей семье проблемы с зависимостью и страдают все? Тогда стоит обратиться за помощью в клинику Марии Фроловой. Достаточно просто набрать телефонный номер +7(495)788-03-03 и уточнить все вопросы. Каждый зависимый должен лечиться в стационарных условиях, если хочет получить желаемый стойкий результат.

Зависимость может быть разной – химической (наркомания, алкоголизм), нехимической (сексоголизм, игромания, зависимость от соцсетей, трудоголизм и др.). Каждый вид имеет свои особенности и нуждается в специальном лечении. Сотрудники многопрофильного реабилитационного центра готовы сделать все возможное, чтобы помочь вам. Тем боле, что опыта и квалификации им достаточно, чтобы решить вопрос любой сложности.

Зависимость от алкоголя

Алкоголизм – это состояние, при котором у человека замораживаются все чувства. Когда пациент находится на реабилитации, то его размораживают, он начинают чувствовать грусть, радость, страх и др. Начинает осознавать, что с ним происходит. Врачи клиники Марии Фроловой помогают пациенту бороться с иллюзией отрицания, рационализацией употребления.

Зависимость от наркотиков

Наркомания – это вирус, который медленно убивает человека. Он начинает деградировать, не может себя контролировать, теряет ценности. Когда на человека воздействуют психотропные вещества, то он не способен нормально мыслить. Он перестает заниматься тем, что любил делать раньше, теряет интерес ко всему. И здесь важно знакомым либо родственникам вовремя прийти на помощь. Такой человек должен лечиться в стационаре.

Лечение в клинике Марии Фроловой

Здесь подбирается комплексное лечение, которое охватывает разные сферы жизни человека. Это касается биологической, социальной, психологической и духовной сфер. Наряду с медикаментозным лечением также заботятся о психике человека. С ним работают психологи, психотерапевты и другие узкие специалисты.

Программа 21 дня

Эта программа создана для сильно занятых людей. Многие считают, что лечиться от зависимости нужно долго, поскольку эффекта не будет. Это не совсем так. Эффект будет, главное, придерживаться всех рекомендаций и правил. Программа 21 дня предполагает применение уникальных методик (здесь лечат при помощи разной терапии – арт, фильмотерапия, ароматерапия, музыкотерапия и другие варианты), подбор самого оптимального вида лечения, использование новейших лекарств, технологий, создание особой атмосферы. Пациента поддерживают и мотивируют специалисты, чтобы он стремился к новой жизни. Также в клинике Фроловой занимаются физической подготовкой, она является обязательной составляющей лечения. Это все в комплексе помогает избавиться от зависимости навсегда.

Многопрофильный реабилитационный центр также занимается подростками, их профилактикой, которая проводится в марках проекта “К победе вместе”, ведь предупредить легче, чем лечить.

вывод из запоя

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/

Распечатать страницу