Срочный выкуп загородной недвижимости: особенности

Срочный выкуп загородной недвижимости: особенности

Дата публикации 26 ноября 2019 08:59


Срочный выкуп загородной недвижимости с компанией «Ассистент Недвижимость» - правильное решение, если вам необходимы деньги быстро и с минимальными потерями. Компания с 2005 года занимается срочным выкупом, имеет отличную репутацию, как надежный деловой партнер.

Виды загородной недвижимости: особенности оценки

  • На первом месте по востребованности – загородные дома, капитальные постройки с удобствами, коммуникациями, для постоянного проживания. Для постройки современных домов используют разнообразные материалы. Ценность загородного дома – в его расположении, наличии инфраструктуры и удобного транспортного сообщения, жилом состоянии. Оптимальный вариант – дом средней площади на 1 или 2 этажа.
  • Коттеджи и дачи: назначение – проживание сезонно, во теплое время года. В коттеджах, в отличие от дачи, есть коммуникации и удобства. Дача – небольшая, удобства на улице, обычно, есть вода, свет. Наиболее популярны капитальные дачи в удобном районе с подъездом для авто.
  • Земельные участки: крайне важно, где расположен участок – наиболее дорогие находятся на западе (территория элитной недвижимости), привлекателен юг области – он еще на этапе облагораживания, местность экологичная, с хорошей транспортной развязкой. Стоимость земли в МО всегда была высокой.

Реже всего продаются виллы, огромные, роскошные резиденции – работа с такой недвижимостью имеет свои особенности.

Срочная продажа: особенности

  • Главное – правильно выбрать агентство, от него зависит многое, включая правильность оформления сделки. Компания имеет отличную репутацию, что подтверждается отзывами клиентов.
  • Оценивания: специалисты по оценке объективно рассматривают все положительные и негативные стороны каждого объекта. Главное – учесть все тонкости, особенности объекта, подойти индивидуально в каждой ситуации.
  • Переговоры: владелец обсуждает с компанией стоимость, особенности и время выплаты аванса и остальной суммы.
  • Документация: сбор документации крайне важен, наши специалисты помогут правильно оформить документы, чтобы сделка прошла без проблем.
  • После подписания договора, продавец получает аванс.

Главный момент в объекте – востребованность на рынке. Исходя из этого, специалисты рассматривают все предложенные дома, дачи и участки.

В компанию вы можете обратиться по поводу срочной продажи жилых и нежилых объектов недвижимости.

На правах рекламы

Распечатать страницу