Перерасчет – в октябре

Перерасчет – в октябре

Дата публикации 19 сентября 2012 12:15

«С 1 сентября повысилась плата за жилищно-коммунальные услуги. Хотелось бы знать, когда мне, как льготнице, сделают перерасчет. Мария Милованова».
«С 1 сентября повысилась плата за жилищно-коммунальные услуги. Хотелось бы знать, когда мне, как льготнице, сделают перерасчет. Мария Милованова».
 
Как пояснили в министерстве труда и социального развития Омской области, с 1 сентября 2012 года Региональной энергетической комиссией Омской области утверждены новые нормативы потребления коммунальных услуг для населения. С введением в действие новых нормативов потребления изменился и размер платы граждан за жилищно-коммуналные услуги. Поэтому для льготных категорий граждан будет произведен перерасчет размеров денежного эквивалента скидки по оплате ЖКУ.
 
В Омской области 340 тысяч граждан пользуются льготами по оплате жилищно-коммунальных услуг. Расчет денежного эквивалента скидки для них на сентябрь произведен из ранее действующих нормативов, финансовые средства уже перечисляются на счета льготников. Но поскольку эта выплата носит авансовый характер, то в октябре после получения от организаций жилищно-коммунального комплекса сведений о фактических сентябрьских затратах граждан будет произведен перерасчет, исходя из новых нормативов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов