Перерасчет – в октябре

Перерасчет – в октябре

Дата публикации 19 сентября 2012 12:15

«С 1 сентября повысилась плата за жилищно-коммунальные услуги. Хотелось бы знать, когда мне, как льготнице, сделают перерасчет. Мария Милованова».
«С 1 сентября повысилась плата за жилищно-коммунальные услуги. Хотелось бы знать, когда мне, как льготнице, сделают перерасчет. Мария Милованова».
 
Как пояснили в министерстве труда и социального развития Омской области, с 1 сентября 2012 года Региональной энергетической комиссией Омской области утверждены новые нормативы потребления коммунальных услуг для населения. С введением в действие новых нормативов потребления изменился и размер платы граждан за жилищно-коммуналные услуги. Поэтому для льготных категорий граждан будет произведен перерасчет размеров денежного эквивалента скидки по оплате ЖКУ.
 
В Омской области 340 тысяч граждан пользуются льготами по оплате жилищно-коммунальных услуг. Расчет денежного эквивалента скидки для них на сентябрь произведен из ранее действующих нормативов, финансовые средства уже перечисляются на счета льготников. Но поскольку эта выплата носит авансовый характер, то в октябре после получения от организаций жилищно-коммунального комплекса сведений о фактических сентябрьских затратах граждан будет произведен перерасчет, исходя из новых нормативов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...