Перерасчет – в октябре

Перерасчет – в октябре

Дата публикации 19 сентября 2012 12:15

«С 1 сентября повысилась плата за жилищно-коммунальные услуги. Хотелось бы знать, когда мне, как льготнице, сделают перерасчет. Мария Милованова».
«С 1 сентября повысилась плата за жилищно-коммунальные услуги. Хотелось бы знать, когда мне, как льготнице, сделают перерасчет. Мария Милованова».
 
Как пояснили в министерстве труда и социального развития Омской области, с 1 сентября 2012 года Региональной энергетической комиссией Омской области утверждены новые нормативы потребления коммунальных услуг для населения. С введением в действие новых нормативов потребления изменился и размер платы граждан за жилищно-коммуналные услуги. Поэтому для льготных категорий граждан будет произведен перерасчет размеров денежного эквивалента скидки по оплате ЖКУ.
 
В Омской области 340 тысяч граждан пользуются льготами по оплате жилищно-коммунальных услуг. Расчет денежного эквивалента скидки для них на сентябрь произведен из ранее действующих нормативов, финансовые средства уже перечисляются на счета льготников. Но поскольку эта выплата носит авансовый характер, то в октябре после получения от организаций жилищно-коммунального комплекса сведений о фактических сентябрьских затратах граждан будет произведен перерасчет, исходя из новых нормативов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов