Омский «Авангард» обыграл «Куньлунь» в серии буллитов

Омский «Авангард» обыграл «Куньлунь» в серии буллитов

Дата публикации 28 ноября 2019 20:20 Автор Источник фото hawk.ru

Перед началом встречи омичи занимали третью строчку турнирной таблицы, а их соперники обосновались на восемнадцатой. Однако матч получился трудным для обеих команд.

В четверг, 28 ноября, омский «Авангард» в матче чемпионата КХЛ встретился в гостях с пекинской командой «Куньлунь Ред Стар».  Основное и дополнительное время не выявили победителя, а с серией буллитов лучше справились гости. Окончательный счет — 3:2 в пользу омичей.

Счет на 13-й минуте первого периода открыли «драконы». Заброшенной шайбой отметился нападающий хозяев Адам Крэкнелл. До конца первого периода «Авангард» сумел отыграться и даже вышел вперед. Голы в актив записали защитник Егор Мартынов и форвард Семен Кошелев. На пятой минуте второго периода «Куньлунь» сравнял счет. Автором удачного броска стал нападающий Эндрю Миллер.

На старте третьего периода гости имели реальную возможность выйти вперед, когда после двух нарушений, последовавших одно за другим, «драконы» остались на площадке втроем. Однако забросить омичам при таком шикарном преимуществе чешскому голкиперу Шимону Грубецу не удалось.

Не смогли обе команды отличиться и в оставшееся в третьем периоде игровое время, поэтому игра плавно перетекла в первый в истории их личного противостояния овертайм.

И в четвертом периоде команды не смогли выяснить, кто из них в этот вечер лучше, хотя и очень старались это сделать. Серию послематчевых буллитов оба вратаря провели на высоте, однако один раз Шимон Грубец ошибся. Он не смог отразить бросок нашего Семена Кошелева, поэтому встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу «ястребов».

После небольшого отдыха, в последний осенний день соперники вновь встретятся на этой же ледовой арене. Начало субботнего матча — в 13:00 по омскому времени.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

я
Игра не интересная выключил в конце третьего и не пожалел . Ваопче игры авы не интересны стали .
29 ноября, 08:12 | Ответить
болела
ава нынче заболел, поправится - заиграет
29 ноября, 09:12 | Ответить
Добавить комментарий