Омские предприниматели на втором месте в стране по любви к русской кухне

Омские предприниматели на втором месте в стране по любви к русской кухне

Дата публикации 1 декабря 2019 09:03 Автор Источник фото pixabay.com

Большинство владельцев малого и среднего бизнеса в России предпочитают русскую кухню. Однако в некоторых городах приверженцев отечественной гастрономии особенно много.

Подавляющее большинство российских владельцев малого и среднего бизнеса, а точнее, 73%,  предпочитают русскую кухню, утверждает ТАСС, ссылаясь на данные, полученные компанией ResearchMe. Она проводит маркетинговые исследования и онлайн-опросы.

«Самые большие поклонники живут в Ростове-на-Дону (80%), Омске (73%), а также в Самаре, Новосибирске, Уфе и Воронеже - по 72% в каждом городе», - отмечается в исследовании.

Следом по популярности следуют грузинская и итальянская кухни. Самой невостребованной оказалась индийская кухня, ее предпочитают лишь 3% предпринимателей. Данные получены на основе онлайн-опроса 2704 владельцев малого и среднего бизнеса, проведенного в октябре 2019 года.

При этом большинство российских предпринимателей предпочитают самостоятельно готовить еду на завтрак (70%), обед (63%) и ужин (64%). В исследовании также отмечается, что 42% предпринимателей не завтракают, не успевают пообедать 24%, поужинать - 12% опрошенных. И лишь каждый пятый предприниматель не пропускает ни одного приема пищи.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий