Максим Сушинский передал юным пациентам больницы привет от хоккеистов омского «Авангарда»

Максим Сушинский передал юным пациентам больницы привет от хоккеистов омского «Авангарда»

Дата публикации 1 декабря 2019 16:47 Автор Источник фото hawk.ru

«Ястребы» никогда не забывают тех, кто болеет за них и ждет дома. Особенно когда речь идет о детях, временно испытывающих проблемы со здоровьем. Вместе всегда легче побеждать – и на поле, и в больничной палате.

Пока любимая омичами команда играет вдали от дома, президент «Авангарда» Максим Сушинский приехал в гости к пациентам гематологического отделения ОДКБ, чтобы вручить презенты от клуба и подарить эмоции юным болельщикам, которые его очень ждали.

 

«Наши дети многого лишены, потому что проходят длительное лечение, связанное с пребыванием в стационаре. Когда они узнали, что придет Максим Сушинский, очень обрадовались. Даже те, кто уже закончил все процедуры, остались, чтобы дождаться этого известного спортсмена. По их лицам и по лицам их родителей легко можно было понять, как им было интересно и как много посещение такого человека для них значит. Эти встречи начались в 2013 году, сегодня это уже традиция. Мы все их очень любим и ждем», — призналась заведующая отделением Наталья Осмульская.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

болела
Респект Максу, дети должны радоваться
01 декабря, 17:01 | Ответить
Добавить комментарий