Омичи стали бронзовыми призерами чемпионата мира по танцам на колясках

Омичи стали бронзовыми призерами чемпионата мира по танцам на колясках

Дата публикации 2 декабря 2019 12:39 Автор Источник фото vk.com/wheelchair_dance

В Германии завершился чемпионат мира по танцам для людей с ограниченными возможностями. Омская пара — Юлия Курочкина и Дмитрий Рылов — соревновались в латиноамериканской программе.

Чемпионат мира по танцам на колясках проходил в германском Бонне с 29 ноября по 1 декабря. По итогам выступлений в копилке российской сборной 25 медалей.

В составе российской сборной выступили омичи Юлия Курочкина и Дмитрий Рылов. Наша танцевальная пара завоевала путевку на международный турнир, сначала достойно показав себя на чемпионате России в Санкт-Петербурге. Юлия Курочкина и Дмитрий Рылов тогда заняли второе место в произвольной программе и третье — по латиноамериканским танцам.

В международном турнире участвовали 225 спортсменов из 26 стран. Российские спортсмены представили номера во всех видах программы. В первый соревновательный день россияне завоевали девять медалей, из них четыре золота, два серебра и три бронзы. Во второй день чемпионата наша сборная пополнила копилку еще на восемь наград: четыре золота, одно серебро и три бронзы. Заключительный день россияне завоевали еще восемь медалей — по три золота и бронзы и два серебра.

В этот же день на паркет вышла омская пара. Юлия Курочкина и Дмитрий Рылов показали латиноамериканскую программу. Жюри присудило им бронзовую награду.

Распечатать страницу
Добавить комментарий