Авиадебоширу из Омска грозит до пяти лет колонии

Авиадебоширу из Омска грозит до пяти лет колонии

Дата публикации 2 декабря 2019 13:37 Автор Источник фото скриншот с видео vk.com/utsibfo

Пьяный пассажир рейса Новосибирск – Пхукет оскорбил и ударил полицейского, пытавшегося его утихомирить. Его более адекватный брат отделался небольшим штрафом.

Направлено в суд уголовное дело в отношении омича-авиадебошира. Мужчина обвиняется в применении насилия и оскорблении сотрудника полиции. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Инцидент произошел рано утром 23 октября в новосибирском аэропорту Толмачево во время посадки в самолет до Пхукета. Два пьяных брата громко матерились и приставали к другим пассажирам. Экипаж авиалайнера отказался пускать их на борт и вызвал полицию.

Стражи порядка тоже не сразу смогли утихомирить омичей. Один из братьев все-таки отреагировал на замечания, второй продолжал активно сопротивляться задержанию, а в дежурной части еще и громко высказал все, что думает о сотрудниках транспортной полиции.

«Действия обвиняемого были зафиксированы на служебные видеорегистраторы сотрудников полиции. В ходе расследования уголовного дела мужчина в полном объеме признал свою вину», — сообщили сегодня в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета России.

Его брат отделался штрафом в размере 500 рублей за неповиновение полиции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

махно
500 р. - мало!!! надо жёстче.
03 декабря, 06:35 | Ответить
Добавить комментарий