«Прошу не сажать меня в тюрьму, так как я очень люблю Ваню»: омичка напала с ножом на сожителя

«Прошу не сажать меня в тюрьму, так как я очень люблю Ваню»: омичка напала с ножом на сожителя

Дата публикации 2 декабря 2019 15:58 Автор Источник фото pixabay.ru

Мужчина с ранами на спине пытался отвести подозрение от возлюбленной, но в итоге правда раскрылась. Девушка признала свою вину и обратилась к полиции с «трогательным» аргументом избежать сурового наказания.

В полицию поступило сообщение из больницы об обращении за помощью 27-летнего мужчины с колото-резаными ранами спины. В ходе опроса в его доме на улице 10-я Чередовая потерпевший рассказал, что телесные повреждения он получил по пути в магазин от неизвестного с бородой, заплетенной в косичку. Прохожий якобы просил у него деньги, но, получив отказ, напал с ножом.

«Просмотрев записи видеокамер, полицейские выяснили, что на месте совершения предполагаемого преступления никого не было. Как оказалось, заявитель намеренно придумал эту историю, чтобы отвести подозрения от своей 25-летней сожительницы, которая взяла в руки кухонный нож в результате возникшей ссоры», — сообщили в полиции.

В отношении девушки возбудили уголовное дело за «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Омичка полностью признала свою вину. В своем объяснении обратилась к правоохранителям с трогательной просьбой.

«Прошу не сажать меня в тюрьму, так как я очень сильно люблю Ваню», — написала девушка, очевидно имея в виду своего сожителя, пострадавшего от ее «любви».



Распечатать страницу
Добавить комментарий