У музтеатра в Омске построят замок Снежной королевы и пять горок

У музтеатра в Омске построят замок Снежной королевы и пять горок

Дата публикации 3 декабря 2019 10:06 Автор Источник фото zakupki.gov.ru

До конца декабря возле главной городской елки также организуют две фотозоны: красное светодиодное сердце и ледяной трон.

Стало известно, как будет оформлена площадка у главной городской елки. В этом году ее перенесли из парка им. 30-летия ВЛКСМ на площадь у Музыкального театра. По данным портала госзакупок, здесь развернется большой ледовый городок.

К 29 декабря планируется построить замок-дворец Снежной королевы изо льда с 11-метровой горкой. Еще четыре горки «Завиток» предназначены только для детей. Также на территории городка вырежут две игровые формы «Чаша», шесть фигурных колонн для входной группы, панно с внутренней подсветкой «2020» и шестигранное ограждение вокруг елки.

Будут организованы и две фотозоны. Одна – трон Снежной королевы на фоне ледяных скал, вторая – красное светодиодное сердце. Ледовый городок проработает до 15 января. Из бюджета на его создание выделили 3 млн рублей.

Ранее по теме

В Омске главную городскую елку нарядят к 15 декабря

В Омске главную городскую елку нарядят к 15 декабря

В этом году Новый год горожане будут праздновать на площади у Музыкального театра. Перенести главную елку из парка им.30-летия ВЛКСМ в центр города решили для удобства омичей.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий