Зарезавшая супруга омичка проведет восемь лет в колонии

Зарезавшая супруга омичка проведет восемь лет в колонии

Дата публикации 3 декабря 2019 11:38 Автор Фото Сергей Мельников

Помимо этого, подсудимая должна выплатить 900 тыс. рублей морального вреда матери и сыну погибшего. Мужчина поплатился жизнью за высказанное недовольство супругой. Он назвал ее плохой хозяйкой.

В Омске суд вынес приговор 49-летней омичке, убившей своего супруга. Женщина проведет ближайшие восемь лет в колонии общего режима. Также она выплатит 900 тыс. рублей компенсацию морального вреда матери и сыну погибшего.

По версии следствия, 17 августа текущего года в квартире по ул. Лермонтова поссорились муж с женой. Женщина была пьяна. Муж обозвал ее плохой хозяйкой, заявив, что она не готовит, не убирает квартиру, не заботится о нем и сыне. Женщина схватила нож и ударила мужчину в грудь. На протяжении двадцати дней врачи боролись за его жизнь, но 6 сентября он скончался в больнице.

«Женщина не признавала свою вину. Приехавшим по вызову врачам скорой помощи обвиняемая сообщила, что муж порезался сам, а затем в полиции выдвинула версию, что удар ножом отцу нанес несовершеннолетний сын. Однако все попытки задержанной скрыть правду были опровергнуты собранными следствием доказательствами», — уточнили в Следственном управлении СКР по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий