В Омске к Новому году появится четырехметровая принцесса

В Омске к Новому году появится четырехметровая принцесса

Дата публикации 3 декабря 2019 11:54 Автор Фото Сергей Мельников

Световую конструкцию смонтируют на площади Праздников в Ленинском округе. Ее дополнит двухметровая карета. В сквере на Серова заработает «огненный» фонтан.

Администрация Ленинского округа Омска к Новому году украсит четыре общественных пространства. По данным мэрии, на площади Праздников на ул. Гашека установят две световые конструкции – «Принцесса» высотой 4,5 метра и «Карета» высотой 2,5 метра. В сквере на ул. Серова заработает «огненный» фонтан высотой 2 метра. Здесь также развесят светодиодные сетки, гирлянды и бахрому.

«Мы надеемся, что новые световые композиции понравятся омичам, и не только украсят территорию округа, но и станут прекрасным местом для проведения фотосессий. И все это поможет создать перед праздниками неповторимую, волшебную атмосферу Нового года», — отметила главный архитектор Ленинского округа Анастасия Самошина.

В парке семейного отдыха и в сквере по улице 1-й Красной Звезды из снега и льда вырежут фигуры Деда Мороза, Снегурочки и символов наступающего года. На всех площадках будут работать горки.

Ранее по теме

У музтеатра в Омске построят замок Снежной королевы и пять горок

У музтеатра в Омске построят замок Снежной королевы и пять горок

До конца декабря возле главной городской елки также организуют две фотозоны: красное светодиодное сердце и ледяной трон.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Алёна
А в амуре как всегда ничего не будет
03 декабря, 14:22 | Ответить
Добавить комментарий