«Авангард» огорчил болельщиков очередным поражением

«Авангард» огорчил болельщиков очередным поражением

Дата публикации 4 февраля 2012 07:12

Омский «Авангард» на льду «Арены-Омск» уступил рижскому «Динамо». При ровной игре омичи умудрились в третьем периоде сдать в обороне и проиграли со счетом 1:3. Последняя шайба залетела в пустые ворота.
Омский «Авангард» на льду «Арены-Омск» уступил рижскому «Динамо». При ровной игре омичи умудрились в третьем периоде сдать в обороне и проиграли со счетом 1:3. Последняя шайба залетела в пустые ворота.

Вчера, 3 февраля, в Омске состоялся матч между омским «Авангардом» и рижским «Динамо». Ворота хозяев защищал Карри Рамо. В первом периоде команды отыграли на ноль, обменявшись активными, но безрезультативными атаками.

Во второй двадцатиминутке счет открыли игроки «Динамо». На восьмой минуте шайбу в ворота Карри Рамо отправил Лундмарк Джеми. Ему ассистировали Кришьянис Редлихс и Александр Ниживий. Счет 0:1.

Долгожданный гол от «Авангарда» влетел в ворота соперника на 16-й минуте второго периода. Дмитрий Семин получил пас от своих коллег. Поймал его на чужой синей линии, развернулся, пошел в атаку – и шайба в воротах Холта Христофера. Дмитрию Семину ассистировали Юрий Александров и Мартин Шкоула. На перерыв команды ушли с равным счетом 1:1.

К сожалению, в третьем отрезке игры «Ястребы» не смогли порадовать своих болельщиков результативной игрой. Как ни старались омичи, шайба в ворота «Динамо» не шла. К тому же рижане смогли реализовать преимущество на пятой минуте третьего периода, во время удаления Кирилла Лямина за задержку соперника клюшкой. После 24 секунд в большинстве «Динамо» забил гол в пустые ворота. Счет 1:2.

«Авангард» уже не смог изменить ситуацию в третьем периоде. Под негодующий свит болельщиков главный тренер омичей Раймо Сумманен меняет вратаря на шестого полевого игрока. За минуту до финальной сирены «Динамо» вгоняет в наши пустые ворота третью шайбу. Со счетом 1:3 «Авангард» завершил домашний матч.

У «Авангарда» по-прежнему 75 очков. Команда занимает пятое место в Восточной конференции. Следующий матч состоится в воскресенье, 5 февраля, на льду «Арены-Омск». Соперником «Авангарда» станет лидер КХЛ – команда СКА из Санкт-Петербурга.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов