«Авангард» огорчил болельщиков очередным поражением

«Авангард» огорчил болельщиков очередным поражением

Дата публикации 4 февраля 2012 07:12

Омский «Авангард» на льду «Арены-Омск» уступил рижскому «Динамо». При ровной игре омичи умудрились в третьем периоде сдать в обороне и проиграли со счетом 1:3. Последняя шайба залетела в пустые ворота.
Омский «Авангард» на льду «Арены-Омск» уступил рижскому «Динамо». При ровной игре омичи умудрились в третьем периоде сдать в обороне и проиграли со счетом 1:3. Последняя шайба залетела в пустые ворота.

Вчера, 3 февраля, в Омске состоялся матч между омским «Авангардом» и рижским «Динамо». Ворота хозяев защищал Карри Рамо. В первом периоде команды отыграли на ноль, обменявшись активными, но безрезультативными атаками.

Во второй двадцатиминутке счет открыли игроки «Динамо». На восьмой минуте шайбу в ворота Карри Рамо отправил Лундмарк Джеми. Ему ассистировали Кришьянис Редлихс и Александр Ниживий. Счет 0:1.

Долгожданный гол от «Авангарда» влетел в ворота соперника на 16-й минуте второго периода. Дмитрий Семин получил пас от своих коллег. Поймал его на чужой синей линии, развернулся, пошел в атаку – и шайба в воротах Холта Христофера. Дмитрию Семину ассистировали Юрий Александров и Мартин Шкоула. На перерыв команды ушли с равным счетом 1:1.

К сожалению, в третьем отрезке игры «Ястребы» не смогли порадовать своих болельщиков результативной игрой. Как ни старались омичи, шайба в ворота «Динамо» не шла. К тому же рижане смогли реализовать преимущество на пятой минуте третьего периода, во время удаления Кирилла Лямина за задержку соперника клюшкой. После 24 секунд в большинстве «Динамо» забил гол в пустые ворота. Счет 1:2.

«Авангард» уже не смог изменить ситуацию в третьем периоде. Под негодующий свит болельщиков главный тренер омичей Раймо Сумманен меняет вратаря на шестого полевого игрока. За минуту до финальной сирены «Динамо» вгоняет в наши пустые ворота третью шайбу. Со счетом 1:3 «Авангард» завершил домашний матч.

У «Авангарда» по-прежнему 75 очков. Команда занимает пятое место в Восточной конференции. Следующий матч состоится в воскресенье, 5 февраля, на льду «Арены-Омск». Соперником «Авангарда» станет лидер КХЛ – команда СКА из Санкт-Петербурга.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...