Омского школьника Кирилла Агафонова нашли в шалаше недалеко от дома

Омского школьника Кирилла Агафонова нашли в шалаше недалеко от дома

Дата публикации 7 декабря 2019 12:19 Автор Источник фото vk.com/dobrospasomsk

Ребенок, который не вернулся накануне со школы, найден сегодня утром полицейскими. В ближайшее время он будет передан родителям. Причины, по которым мальчик остался ночевать на улице, выясняются.

Поиски 11-летнего жителя Советского округа Омска Кирилла Агафонова прекращены. Сегодня около 11:00 часов сотрудники полиции обнаружили ребенка в районе Комбинатского переулка. Как выяснилось, ночь школьник провёл в шалаше. 

«По предварительной информации, противоправных действий в отношении мальчика не совершено. В ближайшее время он будет передан законным представителям», - сообщили в пресс-службе полиции.

Кирилл Агафонов вчера не вернулся домой после школы. Последний раз юного омича видели на хоккейной коробке в районе ДК «Малунцева». Родители сначала искали сына самостоятельно, ночью обратились в местный отдел полиции. К поисковой операции подключились и добровольцы.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

махно
видать мама ему сказала, что "если после 8-ми вечера можешь не возвращаться, не пущу, ночуй на улице." или отец всыпать обещал как следует.
пацан задержался, заигрался. ну и не пошёл домой
09 декабря, 06:36 | Ответить
Добавить комментарий