На содержание метромоста в Омске выделили 14 млн рублей

На содержание метромоста в Омске выделили 14 млн рублей

Дата публикации 9 декабря 2019 13:19 Автор Фото Сергей Мельников

В эту сумму входит оперативное устранение гололеда и уборка снега, обновление разметки два раза в год и ямочный ремонт асфальта.

Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений объявило аукцион на содержание метромоста в Омске в течение всего 2020 года. По данным портала госзакупок, начальная цена контракта составляет 14 млн рублей.

Компании-победителю торгов предстоит обслуживать объект практически в круглосуточном режиме. Например, проезжая часть должна быть убрана в течение двух часов после снегопада. Столько же дается на «ликвидацию зимней скользкости».

Перегоревший светильник или поврежденный дорожный знак нужно заменить в течение суток, опустошить урны на остановках – ежедневно до 8:00, нанести разметку – два раза в год, до 10 мая и до 20 сентября, пропылесосить проезжую часть – два раза в неделю с 16 апреля до 14 октября и т.п.

До конца этого года мостовой переход обслуживает индивидуальный предприниматель Сергей Бацелев.

Читайте также

«Стройсервис» заасфальтирует подъезд к метромосту в Омске

«Стройсервис» заасфальтирует подъезд к метромосту в Омске

Контракт с подрядчиком будет заключен по начальной цене — 12,1 млн рублей. На укладку нового асфальта компании дается всего неделя.


Распечатать страницу
Добавить комментарий