Омский продюсер стал членом жюри премии «Серебряный лучник» – Сибирь

Омский продюсер стал членом жюри премии «Серебряный лучник» – Сибирь

Дата публикации 9 декабря 2019 16:53 Автор Источник фото предоставлено дирекцией премии «Серебряный Лучник»-Сибирь

Директор рекламного агентства «Коперник» Антон Дымченко и еще девять специалистов в области маркетинга и коммуникаций будут выбирать лучшие PR-проекты сибиряков. В конкурсе постоянно участвуют и омичи.

В этом году пройдет Х Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»– Сибирь, которая была учреждена в 2010 году Попечительским советом Национальной премии «Серебряный Лучник». За девять лет в Региональной премии приняли участие более 600 проектов.

«PR -проекты юбилейной региональной премии будут оценивать 10 специалистов из области маркетинга и коммуникаций, помогать экспертам вызвались студенты новосибирских вузов. В состав экспертного совета вошли участники из шести городов, которые ранее побеждали в индивидуальной номинации «Мастер» среди всех PR-специалистов Сибири. В жюри также приглашены эксперты, которые представляют Сибирский федеральный округ на всероссийских мероприятиях», - сообщили организаторы премии.

Среди экспертов продюсер, директор рекламного агентства «Коперник» из Омска Антон Дымченко.

Имя председателя жюри будет объявлено в январе 2020 года. По традиции им станет один из членов Попечительского совета Национальной премии «Серебряный Лучник».

Заявки на сибирский этап конкурса принимаются до 19 декабря, после чего жюри начнут оценку проектов. Шорт-лист будет объявлен 13 января, а 1 февраля пройдут завершающие мероприятия: презентация проектов шорт-листа и церемония награждения победителей. Подробнее о премии можно узнать на официальном сайте «Серебряный Лучник» – Сибирь: http://luchnik-siberia.ru/

Кстати, омские проекты не раз входили в шорт-лист регионального этапа премии. Так, в прошлом году в зональный финал вошли два проекта из Омска – «Игры со смыслом» и «Наше имя - Летов!». Второй проект получил приз зрительских симпатий «Серебряного лучника».

Читайте также

Проект «Наше имя - Летов!» получил приз зрительских симпатий премии «Серебряный лучник»

Проект «Наше имя - Летов!» получил приз зрительских симпатий премии «Серебряный лучник»

Накануне в Новосибирске состоялись публичные презентации проектов, вошедших в шорт-лист премии в области развития общественных связей «“Серебряный Лучник” — Сибирь». В зональный финал вышли два проекта из Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий