До Самары «подкинешь»?

До Самары «подкинешь»?

Дата публикации 20 сентября 2012 12:32 Автор Евгения Карасева

Авиакомпания «ИрАэро» 26 сентября отправит пробный рейс по маршруту Омск — Самара. Минимальная стоимость билета в один конец — восемь тысяч рублей. Если эксперимент будет удачным, в перспективе рейс может стать регулярным.
Авиакомпания «ИрАэро» 26 сентября отправит пробный рейс по маршруту Омск — Самара. Минимальная стоимость билета в один конец — восемь тысяч рублей. Если эксперимент будет удачным, в перспективе рейс может стать регулярным.
 
О пробном рейсе по маршруту Омск — Самара корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе «ИрАэро». Вылет из местного аэропорта назначен на 18 часов 26 сентября. Время в пути составит чуть менее двух с половиной часов. В обратном направлении из самарского аэропорта «Курумоч» канадский самолет CRJ-200 отправится 27 сентября в 20:50 по местному времени. 
 
— У нас есть возможность запустить этот технический рейс, и мы решили ее реализовать, — сообщила ведущий специалист отдела по связям с общественностью авиакомпании «ИрАэро» Анна Игнатьева. — Можно назвать его пробным. В том случае, если эксперимент будет удачным, мы не исключаем возможности сделать рейс регулярным. Зависит от того, насколько он заинтересует омичей.
 
Стоимость билета в одну сторону — от 8000 рублей.
 
Напомним, с 3 сентября «ИрАэро» выполняет перелеты по маршруту Омск — Улан-Удэ — Хабаровск — Южно-Сахалинск. С июля текущего года восстановлен рейс Омск — Новосибирск — Омск, еще раньше был введен рейс Омск — Баку — Омск.
 
Сейчас правительство Омской области и руководство перевозчика рассматривают возможность создания региональной авиакомпании на базе «ИрАэро». 
 
Справка
ЗАО «Авиакомпания ИрАэро» — российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту Иркутск. В парке авиакомпании — самолеты Ан-24, Ан-26, CRJ-200L. В 2011 году компания перевезла около 130 тысяч пассажиров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов