Фильм «Т-34», сериал «Слепая» и бой Нурмагомедова: пользователи «Одноклассников» выбрали лучший контент 2019 года

Фильм «Т-34», сериал «Слепая» и бой Нурмагомедова: пользователи «Одноклассников» выбрали лучший контент 2019 года

Дата публикации 10 декабря 2019 16:37 Автор Источник фото insideok.ru

Стали известны итоги голосования за лучший контент уходящего года в рамках премии «Самый ОК!». Участие в голосовании приняли 1,7 млн пользователей.

Подведены итоги голосования в премии «Самый ОК!» за лучший контент 2019 года в социальной сети «Одноклассники». Пользователи через специальное приложение выбирали лучшее шоу, сериал, фильм, хит, спортивную трансляцию и блогера.

По итогам голосования в номинации «Фильм года» победителем стала кинокартина «Т-34». Работа режиссера Алексея Сидорова набрала 59 % голосов. «Хитом года» стала песня «Зацепила» Артура Пирожкова. Она обошла трек «Грустный Дэнс» от дуэта Artik&Asti (31 %) и набрала 38 % голосов.

Победителем в номинации «Шоу года» стала программа Первого канала «Голос. Дети», которую поддержали 42 % пользователей. Второе место у шоу «Ты супер!» (22 %) от НТВ и проекта «Форт Боярд» от СТС (21 %).

Сериалом года стала «Слепая». Мистическая драма от телеканала ТВ-3 набрала в голосовании 35 % голосов. Телесериалу ТНТ «Реальные пацаны» не хватило 12 % до лидерства в номинации.


Лидером среди трансляций стал бой Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье, которую в OK показывал Первый канал. Бой, который собрал в OK 17 млн просмотров, получил в премии «Самый OK!» 44 % голосов.

Голоса в номинации «Блог года» распределились максимально равномерно. Первое место занял трэвел-блог «Двое и алоэ», набрав 28 % голосов. На втором месте оказался проект «Вокруг Светы» (21 %), который тоже рассказывает о путешествиях.


По данным организаторов премии, в голосовании приняли участие 1,7 млн пользователей, причем это люди разных возрастов. Но самыми активными из них стали пользователи от 26 до 45 лет. В этом году номинантов премии активно поддерживали не только жители России, но и Белоруссии, Казахстана и Молдавии.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Владимир
вот почему "одноклассники" социальная сеть для умственно отсталых неудачников
10 декабря, 22:50 | Ответить
Добавить комментарий