На пресс-конференцию Путина аккредитованы пять омских журналистов

На пресс-конференцию Путина аккредитованы пять омских журналистов

Дата публикации 14 декабря 2019 17:55 Автор Источник фото kremlin.ru

Большая пресс-конференция главы государства намечена на четверг, 19 декабря. В ней примут участие 1895 российских и иностранных журналистов.

Традиционная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина ( первая состоялась в 2001 году)пройдет в Центре международной торговли в Москве. Она начнется в 12 часов по московскому времени.

 Кремль аккредитовал на пресс-конференцию 1895 журналистов. Список аккредитованных представителей СМИ опубликован на сайте Кремля.

На пресс-конференцию Владимира Путина от Омской области аккредитованы директор «Омской правды» Евгений Гервальд, редактор газеты «АиФ в Омске» Ольга Коробова,корреспондент «12 канала» Танзиля Парахина, корреспондент газеты «Тарское Приитышье» Наталья Шатова, корреспондент газеты «Вечерний Омск» Екатерина Копейкина. В прошлом году наш регион представляли восемь журналистов. 

Прямую трансляцию  будут вести телеканалы «Россия-1», «Россия-24» и Первый канал, а также радиостанции «Маяк», «ВестиFM» и «Радио России».


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Я
Пускай требуют вернуть пенсию назад !
14 декабря, 19:06 | Ответить
Я
Они спросят как ваша собака ? Что делает путин в свободное время и сколько стоят путина носки !
15 декабря, 13:57 | Ответить
Ге.ннадий Поярков
Я даже не запомнил какой вопрос задала наша корреспондент, лично я считаю что он не существенен. Почему то никто не задаст вопрос ВВ Путину про возобновление строительства наших строек века , а именно строительство метро которое начали копать ещё в середине 80х прошлого века, строительство нового аэропорта, существующий находится в центре города. Ждут когда какой нибудь самолёт упадет на жилые кварталы . Ну и плотина -мост в районе Красной горки-Александровки .На эти обьекты затрачены сотни миллиардов рублей и я считаю не по хозяйски замораживать это строительство . При возобновлении строительных работ появятся сотни даже тысячи рабочих мест , а это прекратит отток населения из города. Можно ещё много плюсов обозначить но я думаю и этого достаточно.
20 декабря, 12:51 | Ответить
Добавить комментарий