Омич Александр Шлеменко «задушил» американца Дэвида Бранча на последней секунде первого раунда

Омич Александр Шлеменко «задушил» американца Дэвида Бранча на последней секунде первого раунда

Дата публикации 14 декабря 2019 23:44 Автор Источник фото gtrk-omsk.ru

Легендарный боец из Омска в очередной раз проявил настоящий сибирский характер. Александр смог освободиться от опасного захвата соперника и сам провел победную атаку.

Бой омича Александра Шлеменко с американцем Дэвидом Бранчем, который завершал международный турнир по смешанным единоборствам RCC7 в Екатеринбурге в субботу, 14 декабря, продлился ровно один раунд. Наш земляк завершил его удушающим приемом на последней секунде первой трети поединка.

Американец атаковал первым, захватил шею Александра и попытался провести удушение. Однако российский боец оставался спокоен, грамотно сопротивлялся и смог освободиться.

Когда соперники вновь оказались на ногах, Шлеменко провел несколько эффектных и эффективных ударов руками и ногами, а за 10 секунд до окончания раунда сам провел захват шеи соперника. Американец капитулировал буквально за секунду до гонга.

«Никогда не сдавайтесь, даже если в вашей жизни наступила черная полоса. Рассвет обязательно наступит. Вместе мы сила», - обратился к ликующему залу еще не успевший отдышаться победитель.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

омчиш
Красава, настоящий мужик!
14 декабря, 23:50 | Ответить
Я
Прям таки задушил !
15 декабря, 09:23 | Ответить
Добавить комментарий