«Примекс-Омск» очистит от снега территорию недостроенного аэропорта

«Примекс-Омск» очистит от снега территорию недостроенного аэропорта

Дата публикации 15 декабря 2019 17:37 Автор Фото Алексей Пантелеев

Подведены итоги аукциона по уборке снега на территории аэропорта Омск-Федоровка. К торгам были допущены два участника. Победитель сбил цену на 127 тыс.рублей.

Казенное учреждение Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» подвело итоги аукциона по уборке снега на территории недостроенного аэропорта Омск-Федоровка. К торгам были допущены два участника: ООО «Примекс-Омск» и ООО «Стройэксперт». По итогам торгов победителем признана компания «Примекс-Омск», предложившая наименьшую сумму за свои услуги. В результате начальная цена госконтракта упала с 499,9 тыс. рублей до 372,5 тыс. рублей.

Согласно техзаданию, победитель торгов будет очищать внутриплощадочные дороги к трансформаторной подстанции, к подстанциям центрально-распределительного пункта, а также к зданию аварийно-спасательной службы. Эти работы возможно выполнять с помощью спецтехники. Вручную придется чистить площадки для размещения служебного транспорта, обслуживающего территорию аэропорта, а также территорию перед четырьмя подстанциями.

«Днем уборку снега обязан будет производить не позднее чем через 24 часа после снегопада при условии выпадения снега свыше 3 см; по окончании снегопада территория должна быть убрана не позднее чем через 24 часа», — говорится в документах.

При ночном снегопаде очистка территории производится в течение дня. Срок действия госконтракта — с 1 января по 25 декабря 2020 года.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Олег
а то самолеты в снегу увязают по самые "соплы"
15 декабря, 19:19 | Ответить
Омич
Это точно!
15 декабря, 23:11 | Ответить
Добавить комментарий