В Омске приставы оставили жителей Радуги без «Вьетнамской кухни»

В Омске приставы оставили жителей Радуги без «Вьетнамской кухни»

Дата публикации 17 декабря 2019 10:09 Автор Источник фото ФССП

Предприниматель незаконно установил на участке по ул. Гуртьева торговый павильон и добровольно освобождать площадку не захотел.

В Омске на одно кафе вьетнамской кухни стало меньше. Администрация Ленинского округа за свой счет демонтировала торговый павильон, незаконно установленный 58-летним предпринимателем на ул. Гуртьева в микрорайоне «Радуга».

«Суд установил, что земельный участок для размещения павильона не предоставлялся, в схему размещения нестационарных торговых объектов не включен. Суд удовлетворил исковые требования, обязав С. освободить самовольно занятый торговым павильоном земельный участок», — сообщили в управлении ФССП России по Омской области.

Как пояснили судебные приставы, самостоятельно демонтировать павильон предприниматель не захотел, поэтому кроме исполнительского сбора в размере 5 тыс. рублей ему придется оплатить работу спецтехники.

По данным «2ГИС», в Омске самой популярной является японская кухня – на рынке работают сразу 84 заведения, в которых подают роллы и суши.

Читайте также

Названа самая популярная национальная кухня в Омске

Названа самая популярная национальная кухня в Омске

По количеству точек лидирует японская кухня, но самыми быстрорастущими на рынке стали заведения китайской кухни.


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий