«Справедливую Россию» в Омской области может возглавить Андрей Жуковский

 «Справедливую Россию» в Омской области может возглавить Андрей Жуковский

Дата публикации 19 декабря 2019 11:06 Автор Источник фото vk.com

Председатель Совета регионального отделения партии Владимир Гуселетов досрочно сложил полномочия. Он объяснил решение большой загруженностью.

Владимир Гуселетов на этой неделе решил оставить пост председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», на который был единогласно переизбран в марте 2019 года. Он подчеркнул, что из партии не выходит и готов использовать свой опыт и возможности в ее интересах.

«В преддверии выборов в муниципальных районах в 2020 году, где вакантными являются 4 000 мест, нужно посвятить себя работе в партии. Физически сложно совмещать на этом этапе новые бизнес проекты, руководство фракцией в горсовете, депутатство и руководство партией», — заявил Владимир Гуселетов.

В среду, 18 декабря, президиум Центрального совета «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым рекомендовал избрать председателем Совета отделения партии в Омской области Андрея Жуковского.

Он перебрался в Омскую область из Свердловской в июле 2018 года, когда ему предложили должность генерального директора муниципального АО «Омскэлектро».

Распечатать страницу
Добавить комментарий