Страхование детей в зимний период

Страхование детей в зимний период

Дата публикации 20 декабря 2019 19:38


Много говорится о последствиях зимы и важности страхования в этой период. Низкие температуры воздуха могут также привести ко многим проблемам со здоровьем. Первое, что вы должны сделать, это принять профилактические меры, для снижения возможных рисков, особенно если речь идет о детях. Из-за своей подвижности, они находятся в особой зоне риска. Такие мелочи, уборка снега с пешеходных дорожек и присмотр за детьми во время зимних игр, помогут избежать нежелательных ситуаций.

Одежда

Собирая ребенка на прогулку, убедитесь, что одежда удобная и не сковывает движения. Она должна быть удобной и теплой. Выбирайте зимнюю обувь с рельефной подошвой, которая уменьшит степень скольжения по льду.

Безопасность

Проверьте, нет ли неисправностей в санках. Лучше выбирать санки-ледянки, поскольку они менее травмоопасные. Объясните ребенку, что нельзя кататься на санках, лежа на животе, поскольку можно получить травму головы.

Даже если ребенок играет возле дома, объясните ему, что нельзя играть у дороги и тем более выбегать на проезжую часть. Не разрешайте ребенку прыгать в сугроб, под ним могут оказаться травмоопасные предметы. Также объясните, что ходить под окнами нельяза, поскольку с крыш и окон могут падать сосульки.

Контролируйте время нахождения ребенка на улице. Сократите время прогулки в морозные дни, поскольку возможен риск обморожения.

Страхование

В дополнение к профилактическим мерам, убедитесь, что у вашего ребенка есть страховое покрытие, которое защитит его от несчастных случаев зимой. Если у вашего ребенка еще нет страхового полиса, самое время обратиться в страховую компанию и узнать о возможных вариантах.

Страхование от несчастных случаев - это дополнительная защита, которая помогает оплатить расходы, связанные с травмами, которые не покрываются имеющейся у вас медицинской страховкой. Денежное пособие выплачивается непосредственно вам и может быть использовано любым способом, который вы выберете, в том числе для компенсации оплаты медицинских услуг и лекарств, или для покрытия любых других расходов.

МетЛайф предлагает уникальные программы страхования для детей, которые помогает защитить семью от ненужных финансовых расходов, которые обычно не покрываются обязательным медицинским страхованием, предоставляемых государством. Страхование гарантирует получение страховой суммы, достаточной для покрытия расходов на неотложную медицинскую помощь, а также ряд других преимуществ. Оформите страховой полис для ребенка прямо сейчас.

На правах рекламы

Распечатать страницу