День выборов

День выборов

Дата публикации 23 сентября 2012 19:23 Автор Никита Сергеев

Почти 160 участков в 10 районах Омской области откроются 14 октября в единый день голосования. Свои глав в этот день будут выбирать жители Муромцевского и Омского районов.
Почти 160 участков в 10 районах Омской области откроются 14 октября в единый день голосования. Свои глав в этот день будут выбирать жители Муромцевского и Омского районов.
 
В единый день голосования, 14 октября, в Омской области пройдут досрочные и дополнительные выборы в органы местного самоуправления в 10 муниципальных районах.
 
Например, жителям Муромцевского района предстоит выбирать главу муниципального района. На этот пост претендуют пять кандидатов: трое самовыдвиженцев и два представителя политических партий – «Единой России» и ЛДПР. Здесь будет организовано 46 избирательных участков. На двух участках в райцентре одновременно пройдут дополнительные выборы депутата Совета района. Общее число зарегистрированных избирателей на территории района — более 20 тысяч человек.
 
В Омском районе 14 октября пройдут досрочные выборы главы муниципального района. Здесь откроется 73 избирательных участка. Из шести претендентов на пост главы пятеро официально являются выдвиженцами политических партий.
 
Жители поселений в восьми районах — Тарском, Павлоградском, Азовском, Исилькульском, Колосовском, Любинском, Марьяновском, Усть-Ишимском — досрочно избирают поселковых глав и депутатов.
 
Всего на территории региона в единый день голосования будут работать 158 избирательных участков. В выборах смогут поучаствовать более 113 тысяч избирателей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов