Владимир Гуселетов остался в Совете омского отделения «Справедливой России»

Владимир Гуселетов остался в Совете омского отделения «Справедливой России»

Дата публикации 21 декабря 2019 16:46 Автор Фото Сергей Мельников

С уходом с поста председателя Совета он автоматически вышел из него. Однако большинством голосов он сохранил свое место, в том числе при поддержке нового председателя Андрея Жуковского.

Сегодня, 21 декабря, в ходе конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия» выбрали не только нового председателя Совета омского отделения. 23 делегатам также пришлось проголосовать за нового члена Совета.

В связи с тем, что Владимир Гуселетов сложил с себя полномочия председателя, он автоматически вышел из Совета. На конференции предлагалось оставить его в Совете. Также его кандидатуру поддержал новый председатель Андрей Жуковский. По уставу партии новый председатель автоматически входит в Совет, однако Жуковский и до этого был в нем.

По результатам тайного голосования за то, чтобы Гуселетов входил в Совет, отдали голоса 19 человек, против - четверо. В итоге большинством голосов он остался членом Совета.

Рассказал он и о причинах ухода с поста председателя:

«На сегодняшний момент хочу сфокусироваться на работе в городе и на новых бизнес проектах. Я являюсь работодателем, и многие люди на меня возлагают надежды. Физически невозможно эффективно выполнять ту работу, которая на меня возложена. Центральное руководство партии поставило задачи на предстоящие выборы. Более 4000 партийцев по всей области, надо объехать все районы, работать в каждом сельском поселении. Я не смогу выполнять эффективно эти задачи. Поэтому я принял такое решение».

Из основных достижений за время своего руководства Владимир Гуселетов назвал открытие нескольких новых местных отделений партии, большой приток новых партийцев с активной гражданской позицией и запуск новых проектов – «Женская территория», лекторий, «Лучик детства». Также, по его словам, эффективно работал Центр защиты граждан «Справедливой России». За 1,5 года обратилось больше 2 тыс. граждан, удалось решить более 250 серьезных вопросов.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий