В Омске из-под завалов здания извлекли тело погибшего — СК

В Омске из-под завалов здания извлекли тело погибшего — СК

Дата публикации 22 декабря 2019 17:57 Автор Фото Сергей Мельников

При обрушении четырехэтажного здания на закрытом заводе комбикормов в Кировском округе есть погибшие. Это мужчина, который, по предварительным данным, занимался разбором старого помещения.

В Омске на месте обрушения четырехэтажного здания в 16 часов по местному времени из-под завалов извлекли тело мужчины. Личность погибшего 46-летнего мужчины установлена, сообщила «ОМСКРЕГИОНУ» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Омской области Лариса Болдинова. Скорее всего, погибший занимался разбором старого помещения. Других пострадавших нет.

«В ходе проверки следователями будут установлены все обстоятельства случившегося и причины смерти мужчины.  По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение», — прокомментировала представитель регионального СК.

Сегодня, в 12 часов 50 минут на закрытом заводе в Кировском округе города произошло частичное обрушение трех этажей четырехэтажного здания. В аварийно-спасательных работах приняли участие 47 сотрудников МЧС, задействовано 7 единиц техники. Сейчас спасатели завершили свою работу. На месте работают прокуроры и следователи.

Распечатать страницу
Добавить комментарий