Главе региональной политики и массовых коммуникаций Михаилу Каракозу утвердили трех заместителей

Главе региональной политики и массовых коммуникаций Михаилу Каракозу утвердили трех заместителей

Дата публикации 25 декабря 2019 15:23 Автор Источник фото Вячеслав Крузман

На заседании областного правительства утверждены в должности три заместителя министра региональной политики и массовых коммуникаций. К новым обязанностям официально они приступят с 26 декабря.

В среду, 25 декабря, на последнем в этом году заседании областной кабинет министров одобрил зампреду правительства, министру региональной политики и массовых коммуникаций Михаилу Каракозу трех заместителей. Юрий Назаренко стал первым заместителем министра. До преобразования структуры областного правительства он занимал должность заместителя начальника Главного управления внутренней политики Омской области (ГУВП) и возглавлял управление экспертно-аналитической деятельности.

Юрий Назаренко будет курировать в министерстве общие вопросы, а также вести аналитическую работу и осуществлять координацию работы межнациональных организаций.

Заместителями министра назначены Эдуард Блажчук и Ярослав Лесовский. Как и Юрий Назаренко, до изменений в областном правительстве Эдуард Блажчук руководил управлением по работе с органами местного самоуправления в ГУВП. В министерстве он будет отвечать за работу местного самоуправления и осуществлять взаимодействие с институтами гражданского общества Омской области.

Ярослав Лесовский в прошлом главный редактор «Омской правды» и политтехнолог. Он будет курировать в министерстве работу по направлению «массовые коммуникации и СМИ».

Председательствующий на заседании кабинета министров первый заместитель председателя правительства Валерий Бойко пожелал заместителям плодотворной работы и удачи. Также он особо подчеркнул, что впереди у них серьезная работа.

К новым обязанностям руководители приступают с 26 декабря на срок полномочий министра.

Напомним, министерство региональной политики и массовых коммуникаций возникло в результате слияния двух главных управлений: внутренней политики и информационной политики. Новую структуру возглавил заместитель председателя правительства Михаил Каракоз.

читайте также

Изменение структуры правительства позволит сэкономить средства областного бюджета — Александр Бурков

Изменение структуры правительства позволит сэкономить средства областного бюджета — Александр Бурков

Глава региона рассказал журналистам о преобразованиях, проводимых в структуре областного правительства.

Распечатать страницу
Добавить комментарий