Мэрия Омска назвала предпринимателей года

Мэрия Омска назвала предпринимателей года

Дата публикации 25 декабря 2019 16:53 Автор Источник фото pixabay.com

Награды были вручены в девяти номинациях. Конкурс «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)» прошел в 20-й раз.

В Омске в 20-й раз наградили победителей и участников конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)». По данным департамента городской экономической политики, на девять номинаций претендовала 71 компания.

«Вы нашли и прочно заняли свое место в экономике города, участвуете в конкурсах и социально значимых проектах, воплощаете в жизнь новые идеи и программы», — поблагодарила бизнесменов и. о. директора департамента Ирина Куимова.

Победили предприниматели, которые заявили лучшие финансово-экономические показатели по итогам 2018 года и продемонстрировали эффективную кадровую и социальную политику.

В номинации «Бренд года» победителя помогли определить омичи – для этого во «ВКонтакте» организовали электронное голосование. Лучшим было признано кафе «Престиж».

Лучшей мамой-предпринимателем стала основательница школы помощи «Формула жизни» Марина Степкина. В номинации «Лучший молодой предприниматель» первенствовала Анна Захарченко из IT-компании ASMART.

Лучшим социально ответственным бизнесом стал монтессори-центр «Умный птах». Он принадлежит Ирине Ястребовой. Экспортер года – научно-техническая фирма «Микроникс».

«Самая высокая конкуренция — около 30 участников — сложилась в номинации “Самый стабильный бизнес”. Победителем здесь стала управляющая компания “Рутас” (генеральный директор Руслан Таштамиров)», — сообщили в мэрии Омска.

В номинации «Франшиза года» наградой отмечена школа скорочтения и развития интеллекта Schoolford Диляры Ильиной, в номинации «Лучший стартап» – Максим Картелайнен – за службу перевозки инвалидов.

За вклад в развитие города награждены все конкурсанты. Это индивидуальный предприниматель Дмитрий Байгачев, ООО «Народный умелец» и ООО «Рынок выгодных цен».

Ранее по теме

В Омске началось голосование за самый узнаваемый бренд города

В Омске началось голосование за самый узнаваемый бренд города

В этой номинации ежегодного конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)» всего пять участников. Среди них предприятия питания, кондитерская фабрика и агентство недвижимости.

Распечатать страницу
Добавить комментарий