«Мостовик» отремонтировал девять омских школ

«Мостовик» отремонтировал девять омских школ

Дата публикации 25 сентября 2012 06:04 Автор Наталья Евдокимова

НПО «Мостовик» почти завершило ремонтные работы в омских школах. К начавшемуся учебному году компания реконструировала девять образовательных учреждениях города.
НПО «Мостовик» почти завершило ремонтные работы в омских школах. К начавшемуся учебному году компания реконструировала девять образовательных учреждениях города. 
 
Строители НПО «Мостовик» завершают ремонтные работы в омских школах. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе компании. В этот раз строители работали в девяти подшефных учреждениях Советского округа Омска: школах № 4, 61, 82, 94, 95, 106, 109, 120, 166. В основном пришлось ремонтировать кровли и фасады, отделывать помещения, красить и облицовывать стены, менять пол, электропроводку и сантехнику. 
 
— Во многих школах в неудовлетворительном и даже плачевном состоянии находятся санузлы, — рассказал начальник СМУ-18 НПО «Мостовик» Владимир Магдеев. — Потому основной упор в этом году был сделан на замену сантехники, водопроводных и канализационных труб. Мы не только обновляли системы и помещения, но и придавали интерьерам современный вид.
 
Большая часть работ уже выполнена. В лицее № 166 обновлены кабинеты информатики и медпомощи, заменен пол, выполнен косметический ремонт стен коридоров. В 4-й школе отремонтированы помещения санузлов и столовая, в 82-й — кабинет химии, в 94-й — библиотека. В 109-й школе проведен капитальный ремонт санузлов, завершается замена водопровода. В школах № 61 и 106 по новой технологии отремонтирована и частично заменена кровля. В 120-й школе выполнено утепление несущей стены первого этажа. В школе № 95 при строительных работах выявилась необходимость реконструкции кабинета ОБЖ.
 
Каждый год «Мостовик» готовит к новому учебному году школы Советского округа. На эти цели компания выделяет от 6 до 14 миллионов рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов