«Мостовик» отремонтировал девять омских школ

«Мостовик» отремонтировал девять омских школ

Дата публикации 25 сентября 2012 06:04 Автор Наталья Евдокимова

НПО «Мостовик» почти завершило ремонтные работы в омских школах. К начавшемуся учебному году компания реконструировала девять образовательных учреждениях города.
НПО «Мостовик» почти завершило ремонтные работы в омских школах. К начавшемуся учебному году компания реконструировала девять образовательных учреждениях города. 
 
Строители НПО «Мостовик» завершают ремонтные работы в омских школах. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе компании. В этот раз строители работали в девяти подшефных учреждениях Советского округа Омска: школах № 4, 61, 82, 94, 95, 106, 109, 120, 166. В основном пришлось ремонтировать кровли и фасады, отделывать помещения, красить и облицовывать стены, менять пол, электропроводку и сантехнику. 
 
— Во многих школах в неудовлетворительном и даже плачевном состоянии находятся санузлы, — рассказал начальник СМУ-18 НПО «Мостовик» Владимир Магдеев. — Потому основной упор в этом году был сделан на замену сантехники, водопроводных и канализационных труб. Мы не только обновляли системы и помещения, но и придавали интерьерам современный вид.
 
Большая часть работ уже выполнена. В лицее № 166 обновлены кабинеты информатики и медпомощи, заменен пол, выполнен косметический ремонт стен коридоров. В 4-й школе отремонтированы помещения санузлов и столовая, в 82-й — кабинет химии, в 94-й — библиотека. В 109-й школе проведен капитальный ремонт санузлов, завершается замена водопровода. В школах № 61 и 106 по новой технологии отремонтирована и частично заменена кровля. В 120-й школе выполнено утепление несущей стены первого этажа. В школе № 95 при строительных работах выявилась необходимость реконструкции кабинета ОБЖ.
 
Каждый год «Мостовик» готовит к новому учебному году школы Советского округа. На эти цели компания выделяет от 6 до 14 миллионов рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов