Управляющие компании в Омске стали меньше нарушать правила благоустройства

Управляющие компании в Омске стали меньше нарушать правила благоустройства

Дата публикации 9 января 2020 10:55 Автор Фото Сергей Мельников

Омская мэрия отметила, что с руководителями обслуживающих организаций «найден общий язык» и все нарушения правил благоустройства сотрудники УК оперативно устраняют.

Итоги работы за 2019 год подвели в администрации Центрального округа. За этот период составили 2 079 протоколов об административных правонарушениях. При этом большая часть из них — за размещение рекламных конструкций и знаково-информационных систем без разрешительных документов — 626 раз. За объявления и надписи на фасадах зданий составлен 381 протокол, за нарушение правил парковки с применением системы «Парк.нет» — 332, за мусор —249, за несанкционированную торговлю — 84.

Как подчеркнула начальник отдела контроля администрации Центрального округа Ольга Черевиченко, в разы уменьшилось количество нарушений правил благоустройства управляющими компаниями. С руководителями обслуживающих организаций «найден общий язык», поэтому все нарушения устранили оперативно.

читайте также

В центре Омска демонтировали 500 «неправильных» вывесок

В центре Омска демонтировали 500 «неправильных» вывесок

Рекламно-информационная перезагрузка омских улиц в соответствии с новым дизайн-кодом города должна была завершиться до 1 ноября. Сегодня мэрия вправе сама демонтировать вывески-нарушители.


Распечатать страницу
Добавить комментарий