Под Новый год омская школьница вместе с любовником убила свою мать

Под Новый год омская школьница вместе с любовником убила свою мать

Дата публикации 9 января 2020 13:41 Автор Фото Сергей Мельников

Женщина вернулась с работы и застала свою 15-летнюю дочь в постели с молодым человеком. Мать стала ругать парня, что он совращает несовершеннолетнюю, и вызвала жестокую агрессию.

Трагедия произошла в ночь с 30 на 31 декабря в одном из домов в Советском округе Омска. 43-летняя женщина после работы пришла домой и увидела свою 15-летнюю дочь в постели с молодым человеком. Мать начала ругаться на дочь и на ее любовника, которому уже исполнилось 18 лет, что он совращает малолетнюю.

Это не понравилось молодым людям. Молодой любовник, студент-первокурсник омского колледжа, и дочь-школьница  хладнокровно нанесли женщине около 30 ударов ножом и молотком. Как сообщили в омском следкоме, потерпевшей удалось позвонить подруге, которая вызвала скорую помощь, но в больнице женщина скончалась.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту смерти в больнице от множественных телесных повреждений 43-летней женщины, по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство)», — сообщили в следкоме.

Подозреваемые в убийстве задержаны, им предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 21):

Вадим
Матери всего-то надо было лишь присоединиться к молодым...)))))
09 января, 16:47 | Ответить
Людмила
Скорее всего убийцы были под действием наркотиков, спайсов и т. п.,что превращает окончательно в развращенных зверей. Ты , Вадим , видимо, из числа последователей
09 января, 18:01 | Ответить
взрослая женщина
Вадим, хотела бы чтобы тебе подобные никогда не встретились на пути моих близких. Трагедия произошла не во время убийства, гораздо раньше, когда мать и дочь утратили взаимную любовь, доверие и привязанность. О партнёре (другого слова не нахожу) хорошего тоже сказать нечего.
09 января, 18:05 | Ответить
Маркус
Вадиму-отрезать муди. Это будет негуманно, но зато смешно.
09 января, 18:37 | Ответить
Алексей
Вадим ты не прав.
09 января, 18:40 | Ответить
Эд
Вадим,тоже бы присоединился,если бы там был кто из твоих близких???
09 января, 18:42 | Ответить
Марина
Веселиться и шутить по такому поводу может только недоумок или подонок.
09 января, 19:41 | Ответить
Взрослой женщине
Снимите розовые очки. Люди априори зверьё. Поэтому русские и вырождаются.
09 января, 18:33 | Ответить
Эд
Трудно не согласиться. Действительно,люди деградируют,и ненавидят друг друга.
09 января, 18:40 | Ответить
Марина
Туда десятилетиями отправляли в тюрьмы и на поселения сброд со всей страны- вот поэтому и концентрация уголовных ублюдков там выше- скорее бы передохли все эти уголовники.
09 января, 19:46 | Ответить
Марина
Вырождаются не русские.
Вырождаются недоделанные плебеи, шариковы без мозгов и души.
Пусть и сгинут в аду- туда им и дорога.
09 января, 19:43 | Ответить
Ира
бог мой,куда мы катимся?
09 января, 18:28 | Ответить
Валерий
Враньё. Всё это произошло в США. Только там может школьница убить свою мать твою мать, а у нас и секса как такого нет и негров у нас не линчуют.
09 января, 18:29 | Ответить
Вася
Валерий, если у тебя секса нет, это не значит, что его нет в принципе!
09 января, 18:40 | Ответить
Марина
Секс и уголовщина- это раззные вещи.
И педофилия для нормальных людей тоже дикость.
09 января, 19:48 | Ответить
Марианна
Да уж, давненько не было новостей из Омска - то казармы с десантурой рушились, то краны на автомобили падали, убивая целые семьи... Девка выйдет из тюряги отпетой тварью и продолжит своё тупое существование, если её на зоне не прикончат.
09 января, 18:42 | Ответить
Марина
Это не люди- выродки. Мрази.
Нет и никогда не будет им прощения.
И пусть этого ублюдка 18 лет от роду посадят не только за убийство, но и за совращение малолетней . Он теперь человек конченный - не отмоется никогда.
А малолетней убийце собственной матери скажу: пусть никогда эта гадина сама не станет матерью. Пусть никогда не будет ее продолжения на земле. А если и будет - пусть с ней поступят также.
09 января, 19:40 | Ответить
Алекс
Эк разбушивались, проклятьями как сыплют, ватники (совки - устар.). Омская ворона (кто в теме,) одним словом, причина...
09 января, 19:51 | Ответить
Алекс
Это могло произойти только после употребления дури... Жаль их всех...И животных, которые превратили секс в культ.и особенно мать, которая пахала день ночь, чтобы вырастить такого зверька. А вообще... люди, в настоящее время, секс, процедуру для продления рода, превратили во что-то невероятное... Сексуальный сексуальная - выражения и характеристика для человека - животного. У животных такого нет и не будет... их мир чище...
09 января, 20:38 | Ответить
валера
матери нужно было сразу идти в полицию с заявлением на этого придурка не дожидаясь такого исхода а дочку предупредить.что в детдом сдаст.обычно это отрезвляет.малолетняя дура.сгубила себе жизнь из за придурка а этого козла теперь на зоне конкретно петушить будут.там таких очень не любят
10 января, 01:42 | Ответить
VAS
Таким ...только на народный суд!
11 января, 09:39 | Ответить
Добавить комментарий