Молодая омичка покоряет «Инстаграм» пением в церковном хоре

Молодая омичка покоряет «Инстаграм» пением в церковном хоре

Дата публикации 12 января 2020 17:40 Автор Источник фото instagram.com/goryavina_olga

Ольга Горявина переехала в Омск из сельского района. Отучившись на кондитера, девушка решила посвятить свою жизнь Богу.

Необычную для «Инстаграма» страницу ведет омичка Ольга Горявина. Девушка позиционирует себя как православного поющего повара-кондитера. Молодая красавица переехала в Омск из поселка Москаленки, где окончила лицей и получила в техникуме образование кондитера.

Как сообщает NGS55.RU, по специальности Ольга работать не стала, сейчас она посещает курсы певчих при храме святой мученицы Татианы. После них девушка хочет остаться петь в хоре при церкви, а потом планирует поступить в ОмГУ имени Достоевского на факультет теологии и работать по новой профессии.

«Хочется до конца жизни воспевать Бога. Кондитер — это хорошо, но душу лечит Бог, а не еда», — рассказала о своем выборе Ольга.

Крестилась девушка в 14 лет, после этого стала регулярно посещать церковь. За ней новую жизнь начала и лучшая подруга. Сейчас в ее окружении в основном верующие. Но жизнь Ольги заключается не только в посещении храма: как и другие современные молодые люди, она любит ходить в кино, кафе и сидит в интернете. Два раза в неделю она помогает в социальном центре при Серафимо-Вырицкой обители сортировать принесенные вещи для малоимущих.

«Я такая же, как и все современные девочки, такая же грешная, как все», — признается девушка.

В общении с парнями девушка придерживается строгих правил, до свадьбы для нее допустимы только романтические отношения.



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Молодей девченка !
12 января, 21:39 | Ответить
Добавить комментарий