В Омске молодая пара попалась на наркотиках

В Омске молодая пара попалась на наркотиках

Дата публикации 14 января 2020 11:32 Автор Источник фото Омская полиция

Сначала наркополицейские задержали 19-летнего омича, в карманах которого оказалось 20 свертков с белым порошком. На съемной квартире было найдено еще полкило «соли». Помогала парню его сожительница.

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотического средства в особо крупном размере организованной группой лиц. Главным фигурантом оказался 19-летний омич, который находился под подпиской о невыезде по аналогичному делу.

Молодого человека задержали, когда он передвигался на автомобиле знакомого в районе Ленинградской площади, поддержку при этом оказали бойцы отряда специального назначения «Гром». В ходе личного досмотра у парня изъяли 20 свертков с синтетическим наркотиком общим весом 20,58 грамма. По месту проживания задержанного, на Космическом проспекте, оперативники задержали и его 19-летнюю сожительницу.

«В ходе обследования жилища оперативниками было изъято еще более 500 граммов “соли”, приготовленной для дальнейшего сбыта посредством тайников-закладок на территории города Омска. Часть наркотического средства уже была расфасована в 211 полимерных пакетов. По ходатайству следователя судьей Куйбышевского районного суда Омска обвиняемым избраны меры пресечения: юноше — заключение под стражу, девушке — домашний арест», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Видео: УМВД России по Омской области

читайте также

В Омске оперативники задержали семейный наркокартель

В Омске оперативники задержали семейный наркокартель

Главный участник группировки транспортировал наркотики, а его мать, сестра и несколько знакомых занимались выращиванием, фасовкой и распространением конопли.


Распечатать страницу
Добавить комментарий