Водитель, погибший утром в ДТП возле парка Победы, оказался угонщиком

Водитель, погибший утром в ДТП возле парка Победы, оказался угонщиком

Дата публикации 14 января 2020 15:39 Автор Источник фото УМВД России по Омску

Молодой человек примерно за час до своей гибели угнал «семерку». Автомобиль, который теперь не поддается восстановлению, принадлежит 28-летнему омичу, он уже заявил о своих правах. Личность разбившегося установлена [ОБНОВЛЕНИЕ]

Появились подробности сегодняшней смертельной аварии у парка Победы. Выяснилось, что водитель не является владельцем машины, на которой он разбился. Собственник ВАЗ-2107 — 28-летний омич. Мужчина заявил об угоне своей «семерки» в 06:20, а авария случилась в 07:00.

«В ОП № 6 УМВД России по Омску поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ-2107, приобретенного в 2017 году за 80 тыс. рублей. Заявитель рассказал, что накануне приехал в мкр. “16-й Военный городок” на суточное дежурство. А сегодня утром обнаружил пропажу машины», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.

В настоящее время полицейские проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Личность погибшего водителя устанавливается.

Обновление от 14 января, 16:40

По результатам дактилоскопии удалось установить личность погибшего в ДТП на Ленинградском мосту. За рулем угнанной «семерки» оказался 25-летний омич, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

«Сотрудники полиции продолжают проверку, в рамках которой будут установлены все обстоятельства случившегося», - добавили в полиции.

читайте также

В Омске на проспекте Губкина грузовик устроил многочасовую пробку

В Омске на проспекте Губкина грузовик устроил многочасовую пробку

Большегруз пытался припарковаться и зацепил легковой автомобиль. Со слов очевидцев, время ожидания в пробке составило не менее часа.


Распечатать страницу
Добавить комментарий