Оксана Фадина прокомментировала выступление Путина как глава Омска и как мать

Оксана Фадина прокомментировала выступление Путина как глава Омска и как мать

Дата публикации 16 января 2020 15:35 Автор Фото Сергей Мельников

Мэр полностью разделяет отношение главы страны к российским гражданам как к главному капиталу державы, и его стратегию, направленную на улучшение жизни каждого из нас.

Мэр Омска Оксана Фадина прокомментировала послание президента России Владимира Путина. Градоначальница уверена, что любое общество является благополучным, когда созданы условия для рождения и достойного воспитания детей. В этом основные моральные принципы и исторический опыт России.

«Поэтому приоритеты, обозначенные в послании президентом: поддержка материнства и детства, улучшение качества образования, создание условий для демографического роста — для меня лично не только как главы города, но и как матери были приняты очень ценностно, единомышленно со словами президента: “Поддержка семьи, ее ценностей — это всегда обращение к будущему, к поколениям, которым предстоит жить в эпоху колоссальных технологических и общественных изменений, определять судьбу России в XXI веке”», отметила мэр.

Глава города считает, что перед Омском стоят очень серьезные задачи по улучшению качества дошкольного и школьного образования, поддержке учителей, реализации нацпроектов по развитию комфортной городской среды, строительству жилья, школ и детских садов.

«Уверена, что при эффективно выстроенном взаимодействии всех ветвей власти поставленные президентом задачи будут выполнены», считает Оксана Фадина.

читайте также

Высший национальный приоритет – сбережение и приумножение народа России – Путин

Высший национальный приоритет – сбережение и приумножение народа России – Путин

По мнению главы государства, Россия должна не только выбраться из демографической ловушки, но и обеспечить устойчивый естественный рост численности населения страны к середине наступающего десятилетия.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 5):

омич
А ветеранам труда омской области вернете 550руб и разработаете льготы для этой категории пенсионеров? Так как получив звание ветеран труда омской области , эти пенсионеры не получают НИКАКИХ, НИКАКИХ льгот . Мы тоже хотим улучшить условия жизни и благосостояние свое. Хлеб, лекарство, комуслуги , транспорт и т.д. -все опять подорожало.
16 января, 16:29 | Ответить
местный
Приоритеты, о которых говорит наш мэр, Путиным озвучивались в каждом послании почти двадцать лет. А что сделано за этот более чем брежневский срок в плане демографического роста, поддержки семьи, здравоохранения и т.п., мэр должна видеть лучше меня.
16 января, 18:09 | Ответить
Иван
Настоящим ветеранам труда федерального уровня, получающим 250 руб ЕДВ, пособие не индексируется уже 14 лет!!! Когда будете индексировать? Дело-то подсудное!
16 января, 18:31 | Ответить
я
А 83 автобус где ?
17 января, 08:11 | Ответить
омич
А №40 почему убрали? Он нужен молодежи, чтобы без пересадки ездить в проектируемый кинотеатр, который скоро откроется . Надо заботится о своих омичах -улучшать жизнь и благосостояние .Хватит решать: выгодно-невыгодно. Если омичам нужен маршрут №40, то ВЕРНИТЕ его !!!! Кроме автосилы есть другие предприниматели...
17 января, 13:24 | Ответить
Добавить комментарий