Секрет хорошего чаепития

Секрет хорошего чаепития

Дата публикации 18 января 2020 17:22

Чайник - это неотъемлемый атрибут в каждом доме. Раньше было проще выбрать хороший чайник, они все были изготовлены из одного материала и при выборе не требовались какие-то знания, чтобы выбрать лучшую модель. Но сейчас выбор чайников настолько многочислен, что иногда вводит человека в замешательства. Итак, в чем же секрет хорошего электрического чайника, который прослужит долгое время?

 Конечно, электрический чайник во многом превосходит старые модели, которые кипятили воду на плите. Электрический чайник нагревает воду быстрее, сохраняет температуру дольше и у них высокая безопасность при эксплуатации, что будет большим плюсом, если у вас есть маленькие дети. Корпус чайник очень сильно не нагревается. Не стоит сильно экономить на электрическом чайнике. Если выбирать дешевую модель, то, скорее всего, запах пластика или привкус материала будет держаться еще долгое время.

 Вот, на что стоит обратить внимание при выборе и покупке электрического чайника:

 1. Материал корпуса.

 Есть 4 варианта материала электрического чайника. Пластик, керамика, стекло и нержавеющая сталь. Чайник из пластика имеет хорошую цену, но лучше, если вы хотите чайник именно из этого материала, то выбирать именитую фирму. Так как дешевые пластиковые модели могут быть вредными для здоровья человека. Керамический чайник удобен при эксплуатации, но минусом является то, что вода в таком чайнике долго нагревается. Стеклянный чайник также удобен, как и керамический, но есть вероятность обжечься о корпус при использовании. Нержавеющая сталь-это “золотая середина”. Чайник прослужит вам долгое время, удобен при эксплуатации. Есть небольшой минус-высокая температура нагрева корпуса.

 2. Объем чайника.

 Этот критерий зависит от количества человек в семье. Одному человеку будет достаточно литрового чайника, если в семье 2-3 человека, то хватит и полуторалитрового объема чайника, для большой семьи можно выбрать модель, рассчитанную на два литра.

 3. Мощность.

 Конечно, одним из самых главных параметров является мощность чайника. Чем она выше, тем быстрее будет нагреваться вода. В интернет-магазине компании Zigmund & Shtain shop.zigmundshtain.ru представлен большой выбор электрических чайников shop.zigmundshtain.ru/melkaya-bytovaya-tekhnika/electro_chainiki/ из разных материалов, разной мощности и дизайна. Электрические чайники Zigmund & Shtain-это надежность, безопасность и экономичность.

На правах рекламы

Распечатать страницу