Омичи выбрали самый оригинальный костюм Рождественского полумарафона

Омичи выбрали самый оригинальный костюм Рождественского полумарафона

Дата публикации 20 января 2020 12:09 Автор Источник фото https://vk.com/simarathon

Семья Метелевых пробежала трехкилометровую дистанцию в костюмах символа нового года. Мышиная семейка в онлайн-голосовании ВКонтакте набрала максимальное количество голосов.

Оргкомитет Рождественского полумарафона подвел итоги конкурса костюмов. Омичам предложили выбрать самый оригинальный костюм из десяти ярких образов, в которых бежали любители активного образа жизни. Наибольшее количество голосов набрала семья Метелевых.  Михаил, Любовь, Ксюша и Таня — мышиная семейка — вышли на старт трехкилометровой дистанции. За них свои голоса отдали 794 пользователя.

Второе место по числу голосов у Алены Потаповой, которая бежала в образе снеговика, — 660 голосов. Замыкает тройку Евгений Парыгин и его сердце с надписью «Я люблю Омск!», набравший  460 голосов.

Как отметили организаторы забега, в голосовании приняли участие почти 3 тыс. пользователей.

Победителей и призеров конкурса оригинальных костюмов ждут призы и подарки от партнеров Рождественского полумарафона и большой торт. Награждение пройдет 22 января в программе «Наше утро» на 12 Канале.

Напомним, что Рождественский полумарафон прошел в Омске 7 января. На трассу забега вышли около 1,5 тыс. человек. Первыми финишную черту 21,1 км пересекли Михаил Кульков из Ханты-Мансийска и Мария Дружина из Омска

Читайте также

Рождественский полумарафон выиграли спортсмены из Ханты-Мансийска и Омска

Рождественский полумарафон выиграли спортсмены из Ханты-Мансийска и Омска

В Омске состоялся традиционный Рождественский полумарафон. На трассу забега вышли около полутора тысяч человек. Первыми финишную черту 21,1 км пересекли Михаил Кульков и Мария Дружина.


Распечатать страницу
Добавить комментарий